Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con URL en XML y PHP

Estas en el tema de Problema con URL en XML y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en mi web he introducido varias imagenes que enlazan a url´s de noticias de mi propia web, esto lo he realizado utilizando un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 04:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con URL en XML y PHP

Hola, en mi web he introducido varias imagenes que enlazan a url´s de noticias de mi propia web, esto lo he realizado utilizando un archivo xml que contiene una descripcion, la localizacion de la imagen y un enlace a la noticia.
El problema viene cuando enlazo a url´s muy largas o con caracteres tipicos de las url´s el codigo php que tengo falla, este es mi codigo php:
<?php
/*Instancio la clase DOM que nos permitira operar con el XML*/
$doc = new DOMDocument();

/*Cargo el XML*/
$doc->load( 'fotos.xml' );

/*Obtengo el nodo foto del XML */
$fotos = $doc->getElementsByTagName( "foto" );
$i=0;
/*Recorro $fotos para obtener todo su contenido*/
foreach( $fotos as $foto )
{
$i++;
$nombres = $foto->getElementsByTagName( "nombre" );
/*Obtengo el valor del primer elemento 'item(0)' */
$nombre = $nombres->item(0)->nodeValue;

$rutas = $foto->getElementsByTagName( "ruta" );
$ruta = $rutas->item(0)->nodeValue;

$urls = $foto->getElementsByTagName( "url_noticia" );
$url = $urls->item(0)->nodeValue;
?>
<div class="div_galeria_imagenes<?php echo "$i"; ?>">
<?php
echo "<div class='div_imagen_cab'><a href='$url' class='enlace_imagen'><img src='$ruta' alt='$nombre' width='150px' height='103px' class='imagen_cabecera'/></a></div>";
echo "<div class='div_texto_cab'><p class='texto_img_cab'>$nombre</p></div>";
?>
</div>
<?php
}
?>

Lo mismo es alguna tonteria pero como no tengo mucha experiencia manejando xml ni php...
Agradeceria mucho que alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 05:10
Avatar de sebasnob  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con URL en XML y PHP

Y cual es el error q te devuelve?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.