Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con URLs amigables

Estas en el tema de Problema con URLs amigables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, no se muy bien si esto va aquí o no. Si no es el lugar pido perdón :$ He creado un .htaccess para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 14:51
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema con URLs amigables

Buenas compañeros, no se muy bien si esto va aquí o no. Si no es el lugar pido perdón :$

He creado un .htaccess para hacer urls amigables. Entonces el problema es que en los includes de javascript o css me redirige la pagina a cargar.

Es decir yo tengo la siguiente expresión

RewriteRule ^(noticias)|(utilidades)/(.+) index.php?page=$1

Entonces lo hace bien i me redirige a index.php pero entonces en lugar del script css o javascript me mete otra vez todo el código de index.php i php no interpreta el parámetro pasado por get tampoco.

No se a que se debe esto.


Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Alzira, Valencia
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con URLs amigables

La verdad es que no te termino de entender. Si lo explicaras algo mejor posiblemente te podríamos ayudar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:27
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con URLs amigables

Mmm es decir yo introduzco la siguiente url:

misitio.com/noticias/expresionesregulares

Entonces esto tendria que convertirse a:

index.php?page=expresionesregulares

entonces des de index.php cojo el valor de page pero esta vacio. Y además cuando tengo un url para incluir un fichero (javascript por ejemplo) me muestra index.php

supongamos que index.php es:

Cita:
Iniciado por index.php
<?php echo $_GET["page"]; ?>
... un poco de la pagina ...
<script type="text/javascript" src="/JavaScript/miscript"></script>
... el resto de la pagina ...

No encuentra ningún valor en get i en vez de cargarme el script javascript me carga index.php es decir me quedaria del estilo:

Cita:
Iniciado por salida

... un poco de la pagina ...
<script type="text/javascript" src="/JavaScript/miscript">
... un poco de la pagina ...
<script type="text/javascript" src="/JavaScript/miscript"></script>
... el resto de la pagina ...</script>
... el resto de la pagina ...

Etiquetas: amigables, sobreescribe, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.