Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con usar variable en un sql???..

Estas en el tema de Problema con usar variable en un sql???.. en el foro de PHP en Foros del Web. $result=mssql_query("select * from usr_ban where $var[$con]=$no_con"); Me Marca.... Warning: mssql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\xampplite\htdocs\bank_con.php on line 26...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 16:24
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con usar variable en un sql???..

$result=mssql_query("select * from usr_ban where $var[$con]=$no_con");

Me Marca....
Warning: mssql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\xampplite\htdocs\bank_con.php on line 26
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 16:30
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con usar arreglo en un sql???..

Re: Problema con usar arreglo en un sql???..

$result=mssql_query("select * from usr_ban where no_con=$var[$con]");
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con usar arreglo en un sql???..

Es mejor y mas leible si usas sprintf para crear tu variable ej:
Código PHP:
$result=mssql_query(sprintf("select * from usr_ban where no_con=%s"$var[$con])); 
Temas Combinados.

Porfavor no dupliques temas similares.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 16:39
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con usar variable en un sql???..

No entiendo tu respuesta??:S y no jala me sigue marcando el mismo error...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.