Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el uso de webservices y xml-rpc,

Estas en el tema de Problema con el uso de webservices y xml-rpc, en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un problema con el uso de webservices y xml-rpc, y me gustaria que alguien me ayudara. Resulta, que necesito obtener información de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 02:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con el uso de webservices y xml-rpc,

Hola:
Tengo un problema con el uso de webservices y xml-rpc, y me gustaria que alguien me ayudara. Resulta, que necesito obtener información de una dirección remota y para ello uso las funciones de xmlrpc, consigo conectarme con la url, pero al devolverme la información que le pido con el xml, me da el siguiente fallo:
XML-RPC FALLO # 2: EXPLICACION Invalid return payload: enable debugging to examine incoming payload xmlrpc element BARCELODS_RESPONSES cannot be child of METHODNAME
Se que me conecta con la otra máquina, porque me debe devolver un xml que comienza con barcelods_responses, pero no se lo que significa este error, y necesito solucionarlo.

El trozo de codigo de la comunicacion es:


<?php

include("./includes/xmlrpc.inc");
include("./includes/xmlrpcs.inc");

$servidor=new xmlrpc_client('/barceloDS/interface/xml','194.224.184.164');

$mensaje=new xmlrpcmsg('<barceloDS_requests>
<request type="category list" id="7">
<language_code>ESP</language_code>
</request>
</barceloDS_requests>');

//enviamos el mensaje

$resultado=$servidor->send($mensaje);

.....
?>


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 03:05
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Y salté al agua creyendo q alguien se ahogaba, llamé al 061, a la policia, a los bomberos, incluso creí q tenía q llamar al ejército xq supuse q algún avión con destino al UK había explotado en pleno vuelo...

Al final un grito de ayuda q no significaba nada más q un código a corregir...

¿xq la gente no usa títulos coherentes? Amigo, si quieres q te ayuden es mejor orientar al q te va a responder xq uno ve títulos de esa clase y no incitan a leerlos.

Además, repetir el tema no va a hacer q la gente responda si no sabe darte una respuesta.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.