Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con UTF8 en vBulletin

Estas en el tema de Problema con UTF8 en vBulletin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues no se que es lo que pasa ya estoy desesperado, no entiendo por que todos los acentos y eñes funcionan correctamente menos la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 02:38
Avatar de Carlos Santany  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Colima, Mex.
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con UTF8 en vBulletin

Hola, pues no se que es lo que pasa ya estoy desesperado, no entiendo por que todos los acentos y eñes funcionan correctamente menos la maldita " í " no logro hacer que aparesca, cuando agrego un post la í me la convierte a Ã* y en veces si le quito el * aparece bien la i pero aveces no... tengo el meta en utf8, la bases de datos esta en utf8, tengo un header ke manda un utf8 y un AddDefaultCharset UTF-8 en un .htaccess, no logro entender por que no funciona...

Porfavor se los suplico, ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 10:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 33
Re: Problema con UTF8 en vBulletin

Haz tratado de usar htmlentities() y html_entity_decode() para solucionar este problema.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.