Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con validacion de un form

Estas en el tema de Problema con validacion de un form en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo una pagina en la cual hay que validarse.... cuando uno llena el form y lo envia, los datos son enviados a validar.php, ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con validacion de un form

estoy haciendo una pagina en la cual hay que validarse....
cuando uno llena el form y lo envia, los datos son enviados a validar.php, ahi hay un codigo php el cual se fjia en bases de datos y todas las cosas obvia....
cual es el proble???
el problema es que las variables no llegan a validar.php, o sea, si yo pongo las variables $nick y $pass, definidas en validar.php con datos correctos obviamente , funciona re bien....
pero si las variables llegan por el form o las escribo en el navegardor,( por eljemplo http://mipagina/validar.php?nick=cacho&pass=cacho)

no funcina......
que puede ser lo que suceda.... me estoy volviendo loco....
porfavor si alguin puede ayudarme muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 14:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Como tienes configurado register_globals (mira en tu php.ini o en lo que te devuelve el phpinfo())? Si lo tienes a OFF, tendras que acceder a las variables del formulario a traves de los arrays superglobales $_GET o $_POST. En el mensaje de FAQs aqui en el foro creo que te explican mas a fondo el tema.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 15:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bueno Aires
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
no no

El registrer_globals aparece en on cuando uso la funcion phpinfo()

que otro problema puede ser???????
sera talvez un problema de permisos del servidor....???

porfavor ayudenme....

gracias desde ya!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2002, 15:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pon el código q usas tanto para enviar esas variables del formulario o donde sea .. al script que lo procesa y/o valida ...

Seguro que no usas $_POST[]? .. o $HTTP_POST_VARS[] en el script q valida esos datos?

(si usas register_globals a ON .. tan solo con llamar a la variable por su nombre deberias obtenernas $nombrevariable .. pero si usas alguno de estos dos arrays .. ya estás discriminando por el método que te llegan las variables .. En un formulario puedes decidir el metodo .. (siendo POST o GET) accediento por el URL a cierto script.php .. lo haces por GET)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.