Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con valor medio.

Estas en el tema de problema con valor medio. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengo lo siguiente... en las practicas de php introduzco el siguiente codigo: [...] echo '</b>'; $marmovierating = 8; $javmovierating = 10; $vicmovierating = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:00
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
problema con valor medio.

Hola compañeros, tengo lo siguiente... en las practicas de php introduzco el siguiente codigo:

[...]
echo '</b>';
$marmovierating = 8;

$javmovierating = 10;

$vicmovierating = 7;

$danmovierating = 8;

$shemovierating = 10;

$raumovierating = 9;

$avgmovierating =
(($marmovierating+$javmovierating+vicmovierating+d anmovieratin+shemovierating+raumovierating)/6); \* calcula el valor medio de los valores de las constantes*/

echo '<br>';
[...]


Cuando hago al codigo devolver $avgmovierating me sale 3.

Cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con valor medio.

estas omitiendo el símbolo dollar $ de tus variables, por eso no se evalúan....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:13
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con valor medio.

Pues si, era eso jejejeje

Joer... soy malisimo o todos hemos sido novatos? xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con valor medio.

Cita:
Iniciado por RAZGRIZ24 Ver Mensaje
Pues si, era eso jejejeje

Joer... soy malisimo o todos hemos sido novatos? xD
todos, aunque relativamente... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:37
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con valor medio.

Yo no llegaba a tanto xD

Intenta mirar un poco el codigo, si tienes editor que te colorea las distintas partes te será mas facil ver estas cositas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con valor medio.

IDE asi se llama no colorea, un IDE XD

Etiquetas: medio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.