Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el value de un input de HTML que recibe un valor de PHP

Estas en el tema de Problema con el value de un input de HTML que recibe un valor de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días. Tengo una página que tiene que listar todos los datos de una tabla MySQL mediante PHP. Los valores los muestro dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con el value de un input de HTML que recibe un valor de PHP

Hola buenos días.
Tengo una página que tiene que listar todos los datos de una tabla MySQL mediante PHP. Los valores los muestro dentro de campos input (pese a que no pueden modificarse desde esa página) y en el campo calle ( <input type="text" name="calle" value="<?php echo $v["fecha"];?>"> ) sólo me sale la primera palabra de la variable, cortándose el resto de la frase...

¿Alguien sabe por qué ocurre y cómo solucionarlo? Imagino que no sea demasiado difícil...

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 05:10
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Estas seguro de que $v["fecha"] esta conteniendo toda la frase, para empezar? Puede que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 05:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Perdón, es una errata, lo que quería decir era value=<?php echo $v["calle"];?> y mirando el contenido del registro en el phpMyAdmin se ve claramente, que sí, que la frase está entera...

¿Podría deberse a que la variable contiene una frase con espacios?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:37
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Descartemos
- Puede ser que $v["calle"] no tenga toda la cadena cuando la lee de la base de datos. Como lo compruebas? Facil, haz un
echo $v["calle"];
en cualquier parte fuera del formulario, con lo que deberia aparecer la cadena en la pagina.
- Lo otro es que veo que pones value=<?php echo $v["calle"];?> y deberia ser
value='<?php echo $v["calle"];?>' con la comilla simple delimitando el valor del INPUT.

A ver checa ambos puntos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
He chequeado ambos puntos y no he obtenido ningún resultado... (Lo cual me resulta algo extraño, pero bueno...)

De todos modos, gracias por interesarte, yo cada día veo más probable el dejar la informática e irme al monte con un rebaño de cabras.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 06:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Primero, olvidate un poco del codigo PHP y revisa el codigo HTML generado (en el navegador "Ver codigo fuente"). ¿Que HTML te genera? Si es

<input type="text" name="calle" value=esto es una frase>

entonces es codigo HTML incorrecto.

¿Usas comillas simples o dobles dentro de los valores de la tabla? Porque

<input type="text" name="calle" value='esto' es una frase'>

es HTML incorrecto.

¿Te pasa con todos los datos o solo con unos? Puede que el problema sea de los datos.

¿Son espacios o saltos de linea lo que tienen los datos? Un campo tipo text no acepta saltos de linea.

Porque lo normal es que con:
Código PHP:
<input type="text" name="calle" value="<?php echo $v["calle"];?>">
te tendria que funcionar bien (dependiendo del contenido de $v['calle']).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Buf... Al final lo conseguí. Muchas gracias a todos, me habéis echo dejar de plantearme el pastoreo al menos hasta la semana que viene...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.