Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con una variable

Estas en el tema de problema con una variable en el foro de PHP en Foros del Web. saludos el problem el es sig: Tengo un text de donde el formato de fecha es dd/mm/año lo asigno a una variable php pero a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con una variable

saludos
el problem el es sig: Tengo un text de donde el formato de fecha es dd/mm/año lo asigno a una variable php pero a la hora de hacer la inserccion en un campo tipo date no la inserta, ya se que el formato es 0000-00-00 para Mysql, hay forma de despues de recoger la variable del text convertirla a formato 0000-00-00 ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:48
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: problema con una variable

Código PHP:
function cambiaf_a_mysql ($fecha){
    
ereg"([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})-([0-9]{4})"$fecha$mifecha); 
    
$lafecha=$mifecha[3]."-".$mifecha[2]."-".$mifecha[1]; 
    return 
$lafecha;     

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 10:55
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: problema con una variable

tambien puedes usar esto
Código PHP:
function invertirFecha($fecha){
       return 
implode('-',array_reverse(explode('-',$fecha)));

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.