Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con variable

Estas en el tema de problema con variable en el foro de PHP en Foros del Web. instale en mi pc xampp pero tengo un problema con una variable <?=$_SERVER[PHP_SELF]?> cuando envio los datos me sale esto ¡Acceso prohibido! Usted no tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
problema con variable

instale en mi pc xampp pero tengo un problema con una variable
<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>
cuando envio los datos me sale esto
¡Acceso prohibido!
Usted no tiene permiso de accesar al objeto solicitado. Existe la posibilidad de que este protegido contra lectura o que no haya podido ser leido por el servidor.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

Error 403
localhost
08/06/2010 21:09:58
Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 mod_apreq2-20090110/2.7.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1


y en el url %3C?=$_SERVER[PHP_SELF]?>
aparte no puedo instalar php nuke ni nada, creo que es problema del php.ini pero que tendria que desactivar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 21:03
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con variable

Tenes que darle permiso de ejecucion al archivo que queres ejecutar... en windows no recuerdo bien como se hacia, creo que con el boton derecho hay una parte de permisos, le das a "all" y listo, espero que algun algun windero te sepa explicar bien...

Sino crea un archivo de 0, creado por vos mismo, y copia el codigo dentro.

Saludos!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 21:06
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con variable

Ahh! otra cosa, no uses short tags... porque vas a tener problemas... acostumbrate a usar los tags comunes...

¿Que es un short tag?
Código PHP:
<?= ?>
o
Código PHP:
<? echo ?>
¿Que es un tag comun, bonito y aceptado en todos lados?
Código PHP:
<?php echo $_SERVER[PHP_SELF?>
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.