Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variable $_POST

Estas en el tema de Problema con variable $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Espero alguien me pueda ayudar con esto, de antemano muchisimas gracias. Tengo este código de abajo y quiero q el usuario q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Problema con variable $_POST

Hola a todos,

Espero alguien me pueda ayudar con esto, de antemano muchisimas gracias.

Tengo este código de abajo y quiero q el usuario q acceda a esta forma pueda modificar o actualizar los datos de manera q al darle clic en "Modificar" me mande todo como form y método POST.

Si se dan cuenta en el primer campo de ID le puse el parámetro disabled='disabled' para q el usuario no tenga opción de modificarlo. De hecho esta primera página php me funciona bien.


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Obtención del valor de Id_Usuario
  3. $id_tmp = $_GET['id'];
  4. echo "Se modificará id: $id_tmp" . "<br />";
  5. echo "Ingresa los nuevos datos y presiona el botón Modificar" . "<br />";
  6.  
  7. //Función de Redirección
  8. echo " <script Languaje=javascript>
  9.  function redireccion() {
  10.  window.location.replace('usuarios.php');
  11.  }
  12. </script>
  13. ";
  14.  
  15.  
  16. //Conexión a la BD
  17. require 'db.conf';
  18.  
  19. //Muestra datos para modificar
  20.     $sql1="select * from t_datos where id_usuario = $id_tmp";
  21.     $resultado=mysql_query($sql1, $conector);
  22.     $cant=mysql_num_rows($resultado);
  23.     $row=mysql_fetch_array($resultado);
  24.     echo "<form method='POST' action='modif_usuario.php'>";
  25.     echo "Id Usuario:<br>";
  26.     echo "<input type='text' value='$row[0]' name='id_user' disabled='disabled' size='3'><br>";
  27.     echo "Id Perfil:<br>";
  28.     echo "<input type='text' value='$row[1]' name='id_perf' size='3'><br>";
  29.     echo "Nombre<br>";
  30.     echo "<input type='text' value='$row[2]' name='nombre' size='40'><br>";
  31.     echo "Extensión:<br>";
  32.     echo "<input type='text' value='$row[3]' name='ext' size='5'><br>";
  33.     echo "Correo:<br>";
  34.     echo "<input type='text' value='$row[4]' name='email' size='40'><br>";
  35.     echo "Visión de Clasificación:<br>";
  36.     echo "<input type='text' value='$row[5]' name='vcla' size='3'><br>";
  37.     echo "Visión de Contenido:<br>";
  38.     echo "<input type='text' value='$row[6]' name='vcon' size='3'><br>";
  39.  
  40. mysql_close($conector);
  41.  
  42. echo "<br><br>";
  43. echo "<input type='submit' name='' value='Modificar'>";
  44. echo "<input type=button name=submit value= Regresar onclick='javascript:redireccion();'>";
  45. echo "</form>";
  46. ?>


Al momento q doy clic en el botón "Modificar", me pasa a la otra página q llamo con action='modif_usuario.php', recibo todo con $_POST y para ver si me los está trayendo los pinté de usando este código:

Código PHP:
Ver original
  1. //Asignación de variables enviadas por el formulario
  2.     $id_us=$_POST['id_user'];
  3.     echo "$id_us" . "<br />";
  4.     $id_per=$_POST['id_perf'];
  5.     echo "$id_per" . "<br />";
  6.     $nombre=$_POST['nombre'];
  7.     echo "$nombre" . "<br />";
  8.     $ext=$_POST['ext'];
  9.     echo "$ext" . "<br />";
  10.     $correo=$_POST['email'];
  11.     echo "$correo" . "<br />";
  12.     $vision_cla=$_POST['vcla'];
  13.     echo "$vision_cla" . "<br />";
  14.     $vision_cont=$_POST['vcon'];
  15.     echo "$vision_cont" . "<br />";

Pero no me está mandando nada en el ID, y este lo necesito para hacer el Update en mysql.

Estuve invetigando xq no lo hace y detecté q es xq utilizo el parametro disabled='disabled', pues si se lo quito si me lo pasa, pero se trata de no darle opción al usuario q pueda cambiarlo.....

La pregunta es:
Como puedo pasarle la variable a la página modif_usuario.php sin darle la opción al usuario de q la cambie..... Que Puedo Hacer???


Nuevamente gracias por todos sus comentarios.
Saludos,
Marsh_Spider

Última edición por Marsh_Spider; 04/03/2010 a las 12:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:21
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Problema con variable $_POST

usa el parametro readonly, o pasa el id por un campo hidden
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con variable $_POST

Muchas Gracias darkasecas,

Ya me lo pasa bien, no me acordaba del parametro readonly.
Aunque olvide comentarlo anteriormente, el q si habia usado fue hidden, pero no me mostraba nada cuando ejecutaba la pagina.


Marsh_Spider

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.