Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con la variable $_POST

Estas en el tema de Problema con la variable $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro y novato en php. Estoy haciendo una trabajo para el instituto que se trata de una interfaz web para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 13:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con la variable $_POST

Hola, soy nuevo en el foro y novato en php.
Estoy haciendo una trabajo para el instituto que se trata de una interfaz web para administrar mi base de datos (algo parecido a phpmyadmin, pero mas sencillo).

Mi problema reside en este trozo de scrip:
<?
$show=mysql_list_dbs($con);
echo "<table cellpadding='8px' border=0>";
echo "<th colspan='2'>Bases de Datos</th>";
while ($row = mysql_fetch_object($show)) {
echo "<tr><td>".$row->Database . "</td>";
echo "<td><form action='conbbdd.php' method='post'><input type='submit' value='Conectar' name='".$row->Database."' /></form></td></tr>";
}
echo "</table>";
?>

Hago una lista con la base de datos que se encuentran en mi servidor y los meto en una tabla, pero a la hora de conecta, como llevo la variable $row->Database a este otro archivo:
<?php
session_start();
$con=mysql_connect('localhost', $_SESSION['user'], $_SESSION['passwd']);
$db=$_POST ¿?¿?¿?
$conbd=mysql_select_db($bd, $con);
if(!$condb) {
echo "no conectado";
}
else {
echo "conectado";
}
?>

Como recogo la variable $_POST para poder hacer la conexion???
Ayuda porfavor, ya que me queda una semana para entregar y veo que no llego :s
De antemano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 13:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con la variable $_POST

Necesitas aprender a trabajar con formularios y variables externas, lee lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: variables, variablesphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.