Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con variable y datos sql

Estas en el tema de problema con variable y datos sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, lo que pasa es que necesito asignar a una variable un valor que esta en un campo especifico de la tabla, esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
problema con variable y datos sql

hola a todos, lo que pasa es que necesito asignar a una variable un valor que esta en un campo especifico de la tabla, esto para poder realizar actualizaciones por rangos, los campos de mi tabla son los siguientes

numero, placa, concesionario, nombre, estado

las placas y los numeros ya los tengo cargados en la bd, por ejemplo
1 KIJ002
2 KIJ003
3 KIJ004
4 KIJ005
5 KIJ006
6 KIJ007
7 KIJ008

en la pantalla, el usuario ingresa la primera placa del rango que quiera asignar y la cantidad de placas, por decir la primera es la KIJ003 que tiene el numero 2 y quiere asignar 4 placas, por lo que todas las placas hasta la numero 5 - KIJ006 tendrian el mismo concecionario y nombre introducidos por el usuario, para poder hacer esto y que la sentencia update me inicie en la placa con el numero 2, intento guardar ese numero en una variable, buscandolo con la placa escrita por el usuario, pero siempre que corro la pagina, me esta iniciando desde el numero 1, como si la variable no estuviera guardando el valor del campo "numero" de la tabla, aqui copio el codigo

<?php

$link = mysql_connect ("localhost","root");
$conn = mysql_select_db ("placas");
if (! $conn)
{echo "Error en la Base de Datos";}
if (isset($_POST['guardar']))
{
$placa_ini = $_POST['placa_inicial'];
$rango = $_POST['num_placas'];
$concesionario = $_POST['concesionario'];
$nombre = $_POST['nombre'];

if ($placa_ini == "" || $rango == "" || $concesionario == "" || $nombre == "")
echo('<script> alert (\'Los campos son obligatorios\') </script>');
else
{
$valor = mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa='".$placa_ini."'",$link);
$result = mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$valor."' AND '".$valor."' + '".$rango."'", $link);
$placa_ini="";
$rango="";
$concesionario="";
$nombre="";
echo('<script> alert (\'guardado con exito\')</script>');
}

}

?>

ya intente de todo y no logro hacer que la variable $valor obtenga el valor que esta en el campo "numero " para la placa que ingresa el usuario, ojala alguien me pueda ayudar

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:42
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con variable y datos sql

A $valor le estas asignando una query, no los valores que trae esta...
Lo que necesitas es extraer los registros, intenta asi:
Código PHP:
$val mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa='".$placa_ini."'",$link);
$res mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$valor."' AND '".$valor."' + '".$rango."'"$link); 
$valor mysql_fetch_assoc($val);
$result mysql_fetch_assoc($res); 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable y datos sql

hola gracias por tu respuesta, pero igual no se me soluciono el problema, de pronto no habra otra forma de hacer eso, necesto capturar el valor del registro en una variable para poder hacer un ciclo con sql y reemplazar algunos datos en un rango, cuando reemplazo las variables en el update y no pongo ".$valor", sino que pongo un numero, por ejemplo 10, ahi si me comienza a actualizar los registros desde el registro numero 10, si dejo las variables, siempre comienza desde el primer registro...ojala me puedas ayudar y muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:55
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: problema con variable y datos sql

Que tal nzick, porque no publicas tu código como lo tienes actualmente??


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:05
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con variable y datos sql

Ok, creo que me equivoque :P
Intenta asi:
Código PHP:
$val mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa='".$placa_ini."'",$link);
$valor mysql_fetch_assoc($val);
$res mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$valor."' AND '".$valor."' + '".$rango."'"$link); 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable y datos sql

mira este es mi codigo


<?php

$link = mysql_connect ("localhost","root");
$conn = mysql_select_db ("placas");
if (! $conn)
{echo "Error en la Base de Datos";}
if (isset($_POST['guardar']))
{
$placa_ini = $_POST['placa_inicial'];
$rango = $_POST['num_placas'];
$concesionario = $_POST['concesionario'];
$nombre = $_POST['nombre'];

if ($placa_ini == "" || $rango == "" || $concesionario == "" || $nombre == "")
echo('<script> alert (\'Los campos son obligatorios\') </script>');
else
{
$valor = mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa ==".$placa_ini."",$link);
$result = mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$valor."' AND '".$valor."' + '".$rango."'", $link);
$placa_ini="";
$rango="";
$concesionario="";
$nombre="";
echo('<script> alert (\'guardado con exito\')</script>');
}

}

?>


en la tabla hay un campo que se llama numero, necesito que dependiendo de la placa que ingrese el usuario, busque en esa bd y copie en la variable el valor correspondiente al campo numero del registro de esa placa

por ejemplo si en la base de datos la placa es AAA000 y tiene el numero 100, que la variable $valor copie ese 100, porque despues uso esa variable y la sumo con un numero que ingresa el usuario para poder actualizar los datos, por ejemplo

la placa AAA000 tiene el numero 100, el usuario mete esa placa y dice que necesita asignar 6 placas mas, entonces a la variable que debe tener el numero 100 le sumo el 6 que ingreso el usuario y entonces en el update de sql pongo como condicion que modifique unicamente los que esten entre 100 y 106

$valor=100 y $rango=6
entonces que el sql vaya entre $valor y $valor + $rango
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:12
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: problema con variable y datos sql

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Ok, creo que me equivoque :P
Intenta asi:
Código PHP:
$val mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa='".$placa_ini."'",$link);
$valor mysql_fetch_assoc($val);
$res mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$valor."' AND '".$valor."' + '".$rango."'"$link); 

Y ya probaste con la solución que te estan dando??, porque viendo tu código no lo has hecho aún.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable y datos sql

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Ok, creo que me equivoque :P
Intenta asi:
Código PHP:
$val mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa='".$placa_ini."'",$link);
$valor mysql_fetch_assoc($val);
$res mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$valor."' AND '".$valor."' + '".$rango."'"$link); 

el problema persiste, no se si es que la variable no esta tomando el dato del campo, o estoy usando mal las variables en las consultas sql, lo escribi como dices y sigue sobreescribiendo desde el primer registro y no desde el registro que tiene la variable, de todas maneras muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:17
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con variable y datos sql

Si el select no da error ni el update, quiere decir que estan bien escritas en las consultas
Ahora, postea el codigo de tu formulario para checar si los nombres de cada campo concuerdan con las variables que declaraste

EDIT:
A ver.. Lo que quieres es sobreescribir desde donde le indiques, pero te sobreescribe el primero? Tal vez la query no te esta tomando la suma, entonces, haz esto:
Código PHP:
$val mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa='".$placa_ini."'",$link);
$valor mysql_fetch_assoc($val);
$suma $valor $rango;
$res mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$valor."' AND '".$suma."'"$link); 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable y datos sql

Cita:
Iniciado por Carlojas Ver Mensaje
Y ya probaste con la solución que te estan dando??, porque viendo tu código no lo has hecho aún.



Saludos.
si ya lo hice y no funciono me siguio escribiendo desde el primer registro, mira aca una imagen de mi bd, hice una prueba con la placa numero 7 y le puse que necesitaba 10 placas, y en vez de comenzar a actualizar la informacion desde el registro numero 7, comenzo desde el primero

  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:21
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: problema con variable y datos sql

Prueba de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $link = mysql_connect ("localhost","root");
  4. $conn = mysql_select_db ("placas");
  5. if (! $conn)
  6. {echo "Error en la Base de Datos";}
  7. if (isset($_POST['guardar']))
  8. {
  9. $placa_ini = $_POST['placa_inicial'];
  10. $rango = $_POST['num_placas'];
  11. $concesionario = $_POST['concesionario'];
  12. $nombre = $_POST['nombre'];
  13.  
  14. if ($placa_ini == "" || $rango == "" || $concesionario == "" || $nombre == "")
  15. echo('<script> alert (\'Los campos son obligatorios\') </script>');
  16. else
  17. {
  18. $valor = mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa ==".$placa_ini."",$link) or die ( mysql_error() );
  19. $val = mysql_fetch_array($valor);
  20. $result = mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$val['numero']."' AND '".$val['numero']."' + '".$rango."'", $link) or die ( mysql_error() );
  21. $placa_ini="";
  22. $rango="";
  23. $concesionario="";
  24. $nombre="";
  25. echo('<script> alert (\'guardado con exito\')</script>');
  26. }
  27.  
  28. }
  29.  
  30. ?>

Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable y datos sql

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Si el select no da error ni el update, quiere decir que estan bien escritas en las consultas
Ahora, postea el codigo de tu formulario para checar si los nombres de cada campo concuerdan con las variables que declaraste

EDIT:
A ver.. Lo que quieres es sobreescribir desde donde le indiques, pero te sobreescribe el primero? Tal vez la query no te esta tomando la suma, entonces, haz esto:
Código PHP:
$val mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa='".$placa_ini."'",$link);
$valor mysql_fetch_assoc($val);
$suma $valor $rango;
$res mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$valor."' AND '".$suma."'"$link); 

ya hice lo que dijiste y me salio este mensaje

Fatal error: Unsupported operand types in C:\wamp\www\stm_placas\auto.php on line 42

aca esta mi codigo completo

<body>

<?php

$link = mysql_connect ("localhost","root");
$conn = mysql_select_db ("placas");
if (! $conn)
{echo "Error en la Base de Datos";}
if (isset($_POST['guardar']))
{
$placa_ini = $_POST['placa_inicial'];
$rango = $_POST['num_placas'];
$concesionario = $_POST['concesionario'];
$nombre = $_POST['nombre'];

if ($placa_ini == "" || $rango == "" || $concesionario == "" || $nombre == "")
echo('<script> alert (\'Los campos son obligatorios\') </script>');
else
{
$val = mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa='".$placa_ini."'",$link);
$valor = mysql_fetch_assoc($val);
$suma = $valor + $rango;
$res = mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$valor."' AND '".$suma."'", $link);
$placa_ini="";
$rango="";
$concesionario="";
$nombre="";
echo('<script> alert (\'guardado con exito\')</script>');
}

}

?>


<table width="901" height="469" border="1" align="center">
<tr>
<th width="891" height="109" scope="col"><img src="banner.JPG" width="891" height="268" /></th>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<h1><strong>AUTOMOVILES</strong></h1>
<p>&nbsp;</p>
<p align="left" class="Estilo2">Ultimos Datos Entrados :</p>
<p align="left" class="Estilo2">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo2"><strong>ASIGNACION DE RANGO DE PLACAS</strong></p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="306" border="1">
<tr>
<td width="146">Placa Inicial</td>
<td width="144"><label>
<input type="text" name="placa_inicial" id="placa_inicial" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Cantidad de Placas a Asignar</td>
<td><label>
<input type="text" name="num_placas" id="num_placas" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Concesionario</td>
<td><label>
<input type="text" name="concesionario" id="concesionario" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td height="63" colspan="2"><div align="center">
<label>
<input type="submit" name="guardar" id="guardar" value="Guardar" />
</label>
</div></td>
</tr>
</table>
<label></label>
<p align="left" class="Estilo2">
<label>
</p>
<div align="left"></div>
</label>
</form>
<p align="left" class="Estilo2">&nbsp;</p>
<p align="left" class="Estilo2">&nbsp;</p>
<p align="left" class="Estilo2">&nbsp;</p>
<p align="center" class="Estilo2">ASIGNACION INDIVIDUAL DE PLACA </p>
<table width="323" border="1">
<tr>
<td width="93">Placa</td>
<td width="214"><label>
<input type="text" name="placa_unica" id="placa_unica" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Concesionario</td>
<td><label>
<input type="text" name="concesionario_unic" id="concesionario_unica" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><label>
<input type="text" name="nombre_unica" id="nombre_unica" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><label>
<div align="center">
<input type="submit" name="guardar_unica" id="guardar_unica" value="Guardar" />
</div>
</label></td>
</tr>
</table>
<p align="center" class="Estilo2">&nbsp;</p>
<p align="left" class="Estilo2">&nbsp;</p>
<p align="left" class="Estilo2">&nbsp;</p>
<p align="left" class="Estilo1">&nbsp;</p>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:28
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con variable y datos sql

Prueba el codigo de Carlojas, al parecer eso resolveria tu problema ^^
Te dice que el operando es invalido, es decir, el valor que trae $valor es incorrecto, porque
$valor es un array que contiene la info de la query. Y si, tienes que extraerlo como el array que es.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable y datos sql

Cita:
Iniciado por Carlojas Ver Mensaje
Prueba de esta forma:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $link = mysql_connect ("localhost","root");
  4. $conn = mysql_select_db ("placas");
  5. if (! $conn)
  6. {echo "Error en la Base de Datos";}
  7. if (isset($_POST['guardar']))
  8. {
  9. $placa_ini = $_POST['placa_inicial'];
  10. $rango = $_POST['num_placas'];
  11. $concesionario = $_POST['concesionario'];
  12. $nombre = $_POST['nombre'];
  13.  
  14. if ($placa_ini == "" || $rango == "" || $concesionario == "" || $nombre == "")
  15. echo('<script> alert (\'Los campos son obligatorios\') </script>');
  16. else
  17. {
  18. $valor = mysql_query("SELECT numero FROM autos WHERE placa ==".$placa_ini."",$link) or die ( mysql_error() );
  19. $val = mysql_fetch_array($valor);
  20. $result = mysql_query("UPDATE autos SET concesionario= '".$concesionario."', nombre= '".$nombre."', estado='1' WHERE numero BETWEEN '".$val['numero']."' AND '".$val['numero']."' + '".$rango."'", $link) or die ( mysql_error() );
  21. $placa_ini="";
  22. $rango="";
  23. $concesionario="";
  24. $nombre="";
  25. echo('<script> alert (\'guardado con exito\')</script>');
  26. }
  27.  
  28. }
  29.  
  30. ?>

Saludos.

me sale el siguiente error

< Unknown column 'KIJ012' in 'where clause'
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:33
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: problema con variable y datos sql

Una observación compañeros, esto esta mal
Código PHP:
Ver original
  1. $valor = mysql_fetch_assoc($val);
  2. $suma = [B]$valor[/B] + $rango;
, debes referencias la columna del array de resultados que deseas consultar, en nuestro caso 'numero', seria de esta forma:
Código PHP:
Ver original
  1. $valor = mysql_fetch_assoc($val);
  2. $suma = [B]$valor['numero'][/B] + $rango;
, mysql_fetch_assoc()


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable y datos sql

Cita:
Iniciado por nzick Ver Mensaje
me sale el siguiente error

< unknown column 'kij012' in 'where clause'

listo solo faltaban unas comillas en ese codigo q me diste, muchas gracias a ambos, por fin solucione ese problema, mil gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:36
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con variable y datos sql

Cierto, Carlojas, como diran aca. 'Se me fue el avion' :P
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable y datos sql

Noo esperen jejeje, tengo otro problemita chiquito....me esta modificando un registro de mas, por ejemplo si le pongo que me modifique 4 registros, me modifica 5, como soluciono esto??

Disculpas por joder tanto jeje
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable y datos sql

Listo ya arregle esa cosita, es que apenas comence a leer sobre php ayer, la verdad soy novato en esto, muchas gracias a ustedes muchahos, mil gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:41
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: problema con variable y datos sql

Felicidades y suerte!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.