Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con variable dentro de array

Estas en el tema de Problema con variable dentro de array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con los arrays que no me los reconoce dandole los parametros como una variable. De este modo funciona perfectamente. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Spain
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con variable dentro de array

Hola, tengo un problema con los arrays que no me los reconoce dandole los parametros como una variable.

De este modo funciona perfectamente.

Código PHP:
$valores1 = array(877,571,915,571,933,543,1053,546,1017,617,864,593,877,571);
$valores2 = array(760,547,884,547,860,595,753,580,760,552,765,549,762,549);
$valores3 = array(967,496,784,499,847,428,892,429,886,413,1011,410,966,493);

// crear imagen
$imagen imagecreatefromjpeg("planos/1.jpeg");
$rojo imagecolorallocatealpha($imagen2550063);

// dibujar un polígono
imagefilledpolygon($imagen$valores17$rojo);
imagefilledpolygon($imagen$valores27$rojo);
imagefilledpolygon($imagen$valores37$rojo);


if(
headers_sent()){ 
    die(
'Headers have been send somewhere within my script'); 


ob_clean();

header("Content-type: image/jpeg"); // Informamos al navegador sobre el contenido
imagegif($imagen); // Mostramos la imagen en formato gif
imagedestroy($imagen); 
De este otro no... por que???? y de que forma lo puedo solucionar? porque los parametros me van a llegar a traves de una variable :(



Código PHP:
$ewe "877,571,915,571,933,543,1053,546,1017,617,864,593,877,571";
$valores1 = array($ewe);
$valores2 = array(760,547,884,547,860,595,753,580,760,552,765,549,762,549);
$valores3 = array(967,496,784,499,847,428,892,429,886,413,1011,410,966,493);

// crear imagen
$imagen imagecreatefromjpeg("planos/1.jpeg");
$rojo imagecolorallocatealpha($imagen2550063);

// dibujar un polígono
imagefilledpolygon($imagen$valores17$rojo);
imagefilledpolygon($imagen$valores27$rojo);
imagefilledpolygon($imagen$valores37$rojo);


if(
headers_sent()){ 
    die(
'Headers have been send somewhere within my script'); 


ob_clean();

header("Content-type: image/jpeg"); // Informamos al navegador sobre el contenido
imagegif($imagen); // Mostramos la imagen en formato gif
imagedestroy($imagen); 
Gracias de antemano :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 14:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con variable dentro de array

A ver, una cadena con valores separados por comas no es un array, y menos si lo usas como creyendo que lo es.

¿De verdad no entiendes cual es tu problema?

Si tienes una cadena de valores separados por comas entonces puedes usar explode() para convertir dicha cadena en un array verdadero, no te hagas trucos chinos con la mente.

Código PHP:
// MAL
$ewe "877,571,915,571,933,543,1053,546,1017,617,864,593,877,571";
$valores1 = array($ewe); 

// BIEN
$ewe "877,571,915,571,933,543,1053,546,1017,617,864,593,877,571";
$valores1 explode(','$ewe); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 14:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con variable dentro de array

la funcion array no interpreta una cadena como elementos de un array, debes de usar explode()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Spain
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable dentro de array

Mil millones de gracias, problema resuelto, vaya tonteria mas grande :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 18:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Spain
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable dentro de array

Por que en localhost me va todo de maravilla y cuando lo he subido al servidor, me salta el "Headers have been send somewhere within my script"

En localhost todo va perfecto, que estoy haciendo mal? :S

PD: Con phpinfo sale todo enable en libreria GD... :(

Gracias de antemano.

Última edición por KhanS; 28/11/2012 a las 02:04

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.