Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variable dentro de un include

Estas en el tema de Problema con variable dentro de un include en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigo acudiendo a su apoyo les comento el problema que tengo Tengo un php donde quiero mostrar la lista de una consulta que hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 10:31
Avatar de humansl11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con variable dentro de un include

Saludos amigo acudiendo a su apoyo les comento el problema que tengo

Tengo un php donde quiero mostrar la lista de una consulta que hago a mi BD

Código:
while($row = $f )
					{
						echo "<tr>";
						echo"<td ><b>Años</b> </td>";
						echo"<td><input type='text' value='".$row['ano']."' /></td>";
						echo"<td>";
						echo"<img src='../../../asset/iconos/flashdisk (3).png' width='16' height='16' title='Editar' style='cursor:pointer;' />";
						echo"&nbsp;&nbsp;<img src='../../../asset/iconos/page_white_delete (4).png' width='16' height='16' title='Eliminar Año' style='cursor:pointer;' />";
						echo"</td>";
						echo"</tr>";
					}
En dicho archivo uso un INCLUDE

Código:
include('../../../include/php/consultas.php');
y en dicho archivo de CONSULTAS tengo lo siguiente
Código:
//Consulta de todas las paginas
include('conect.php');
			
			$f = mysql_query("SELECT * FROM año ORDER BY ano ASC ");
Y al intentar usar la varible f en el while no me muestra nada ya he intentado con todo y no mas no me muestra nada.

Quisiera saber en que estoy mal o si hay una forma en la que pueda meter todo al archivo de consultas y ya en donde muestro la lista me arroje ya la tabla hecha.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 10:34
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Problema con variable dentro de un include

la ruta del include esta correcta? es que veo muchas ../ :P, nada solo por confirmar
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 10:35
Avatar de humansl11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable dentro de un include

Gracias por contestar y a tu pregunta la respuesta es si esa parte esta super validado, alguna idea , saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 10:44
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Problema con variable dentro de un include

Cita:
Iniciado por humansl11 Ver Mensaje

Código:
while($row = $f)
					{
						echo "<tr>";
						echo"<td ><b>Años</b> </td>";
						echo"<td><input type='text' value='".$row['ano']."' /></td>";
						echo"<td>";
						echo"<img src='../../../asset/iconos/flashdisk (3).png' width='16' height='16' title='Editar' style='cursor:pointer;' />";
						echo"&nbsp;&nbsp;<img src='../../../asset/iconos/page_white_delete (4).png' width='16' height='16' title='Eliminar Año' style='cursor:pointer;' />";
						echo"</td>";
						echo"</tr>";
					}
Prueba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($f))
  2.                     {
  3.                         echo "<tr>";
  4.                         echo"<td ><b>Años</b> </td>";
  5.                         echo"<td><input type='text' value='".$row['ano']."' /></td>";
  6.                         echo"<td>";
  7.                         echo"<img src='../../../asset/iconos/flashdisk (3).png' width='16' height='16' title='Editar' style='cursor:pointer;' />";
  8.                         echo"&nbsp;&nbsp;<img src='../../../asset/iconos/page_white_delete (4).png' width='16' height='16' title='Eliminar Año' style='cursor:pointer;' />";
  9.                         echo"</td>";
  10.                         echo"</tr>";
  11.                     }
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 10:48
Avatar de humansl11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable dentro de un include

nuevamente gracias por el apoyo pero que cres ya lo intente asi y no mas no muestra nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 10:54
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Problema con variable dentro de un include

Juer pues si que es raro.. :D has probado a hacer la consulta directamente en el archivo consultas haber si te la muestra?

Código PHP:
Ver original
  1. //Consulta de todas las paginas
  2. include('conect.php');
  3.            
  4.             $f = mysql_query("SELECT * FROM año ORDER BY ano ASC ");
  5.  
  6. while($row = mysql_fetch_array($f))
  7.                     {
  8.                         echo "<tr>";
  9.                         echo"<td ><b>Años</b> </td>";
  10.                         echo"<td><input type='text' value='".$row['ano']."' /></td>";
  11.                         echo"<td>";
  12.                         echo"<img src='../../../asset/iconos/flashdisk (3).png' width='16' height='16' title='Editar' style='cursor:pointer;' />";
  13.                         echo"&nbsp;&nbsp;<img src='../../../asset/iconos/page_white_delete (4).png' width='16' height='16' title='Eliminar Año' style='cursor:pointer;' />";
  14.                         echo"</td>";
  15.                         echo"</tr>";
  16.                     }
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 10:59
Avatar de humansl11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable dentro de un include

ya le intente hacer la consulta desde el archivo consulta pero ahi tengo una duda como lo mando a llamar desde el otro archivo igual y ahora si ya jala
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 11:14
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: Problema con variable dentro de un include

Lo único que quería comprobar con eso es si haciéndolo así te va bien, si te funciona, me da ami que son problemas con las rutas de los includes.
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 11:31
Avatar de humansl11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable dentro de un include

como te comentaba amigo ya hice otra prueba con otro include y si funciona bien pero como te comentaba si meto la consulta en el inclue como lo muestro en mi primer archivo me puedes ayudar con eso

Etiquetas: include, mysql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.