Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variable global

Estas en el tema de Problema con variable global en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Mi problema es el siguiente, tengo un switch de esta manera: Código PHP: switch ( $variable ) {  case  "uno" :  global  $variable_en_cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con variable global

Hola a todos

Mi problema es el siguiente, tengo un switch de esta manera:
Código PHP:
switch ($variable)
{
 case 
"uno":
 global 
$variable_en_cuestion;
 
$variable_en_cuestion 300;
 break;

 case 
"dos":
 break;

 case 
"tres":
 echo 
$variable_en_cuestion;
 break;

El problema es que no me muestra el resultado de la variable_en_cuestion, es posible que este mal declarada la variable??

Agradeceria alguna ayudita...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 10:19
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
bueno seria bueno que revises si antes de entrar a tu caso 'tres' de tu switch entra a tu caso 'uno' de manera que se setea el valor y si quieres hacer referencia a la variable global, tambien deberias poner global en tu caso 'tres', no estoy muy seguro de eso, pero prueba y ve si funciona, suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 23:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Gracias por tu respuesta...

Si efectivamente el script pasa por cada una de las opciones del switch, por lo que la variable se inicia y asigna.

He probado lo que me has dicho, pero sin resultado...

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 01:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Si efectivamente el script pasa por cada una de las opciones del switch, por lo que la variable se inicia y asigna.
¿cómo haces eso?; llamas al switch repetidas veces pasandole diferentes valores a $variable?. Si no lo haces de esa manera... no es correcto lo que mencionas, el break esta "impidiendo" pase "por todas las opciones del switch".

www.php.net/switch

Procura dejar código completo... no sé ve el cómo ejecutas ese switch, no queda clara la cuestión. Respondiendo concretamente a tu cuestión:
Cita:
El problema es que no me muestra el resultado de la variable_en_cuestion, es posible que este mal declarada la variable??
No estás declarando necesariamente a la variable ni tampoco la estás imprimiendo. Todo depende de las condición y valor de $variable... pero si ejecutas usa sola vez ese switch() ó declaras ó imprimes la variable, no las dos acciones al mismo tiempo. Recuerda que un switch() es como un if...elseif...else.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.