Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variable HTTP_X_FORWARDED_FOR

Estas en el tema de Problema con variable HTTP_X_FORWARDED_FOR en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno he estado investigando sobre como obtener la ip real del visitante de un sitio web, pero todavia no lo logro. He leido que esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con variable HTTP_X_FORWARDED_FOR

Bueno he estado investigando sobre como obtener la ip real del visitante de un sitio web, pero todavia no lo logro. He leido que esto se puede saber obteniendo la variable 'REMOTE ADDR' de las variables del servidor, pero cuando se utilizan proxys esta variable es reemplazada con la ip del proxy, entonces la ip del cliente se va concatenando junto con los otros proxys por los cuales pasa antes de llegar al servidor en una variable 'HTTP_X_FORWARDED_FOR'.
Mi problema es que cuando hago un print_r esta variable no la encuentro, es decir no se envia y no se porque.
Existira alguna forma de habilitar esta variable?
No se talvez en el php.ini, talvez añadiendo algo en la cabecera, talvez alguna configuracion en el IIS.

PD: Utilizo php 5.3 sobre IIS 7 en Windows server 2008

Espero sus respuestas.
Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con variable HTTP_X_FORWARDED_FOR

Lamentablemente esa variable es del servidor, por lo cual no hay ninguna directiva similar, es simplemente si el proxy te la informa o no.

Es por eso que existen los proxy anonimos, no todos los proxy informan desde donde viene el request así que no vas a poder obtener siempre la IP final si el usuario utiliza un proxy.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.