Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variable php en google maps

Estas en el tema de Problema con variable php en google maps en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos. Estoy haciendo una pagina con google maps, pero al cargar la pagina no me aparece el mapa, creo que es por la variable que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 19:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con variable php en google maps

Amigos.
Estoy haciendo una pagina con google maps, pero al cargar la pagina no me aparece el mapa, creo que es por la variable que carga la ultima coordenada.
Ayuda por favor.
<?php
include("conectar.php");
$sql = "SELECT MAX(id) FROM coordenada";//Selecciona el id maximo de BD
$consult = mysql_query($sql);
$t = mysql_fetch_array($consult);
$sql = ("SELECT (coord0)FROM coordenada where id='$t[0]'");//Selecciona la ultima coordenada por la condicion de where
$consult1 = mysql_query($sql);
$a = mysql_fetch_array($consult1);
$b=$a[0];
echo $b;
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>Prueba Proyecto Umag</title>
<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;sensor=false&amp;key=ABQ IAAAA_aeuMk4iMJwGahPOpN897xT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1 NvwkxQtkaG4ibLAp9G2p4zdor5oYl68fg"
type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">

function initializar() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap2(document.getElementById("proyectoUmag"));
map.setCenter(new GLatLng(<?php echo '$b' ?>), 10);
map.setUIToDefault();
map.addOverlay(new GMarker(new GLatLng(<?php echo '$b' ?>)));
Resto del código.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 22:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con variable php en google maps

cambia
<?php echo '$b' ?>

por

<?php echo $b ?>

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable php en google maps

No, probé y no me carga el mapa, ¿Que podre hacer?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:25
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con variable php en google maps

Carga la pagina, chequea que en el codigo fuente se esten imprimiendo las coordenadas bien/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable php en google maps

Que te imprime arriba el $b?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable php en google maps

-53 09.2493,-070 056.7365 esto es lo que imprime por pantalla.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 02:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Problema con variable php en google maps

Cita:
Iniciado por baskcar Ver Mensaje
-53 09.2493,-070 056.7365 esto es lo que imprime por pantalla.

Gracias.
Quiere decir que la variable no esta vacía... puedes revisar el código fuente que te genera y compararlo con el código fuente que debería de ser¿?

Es decir, ejecutas tu código, copias el contenido, después, colocas las mismas coordenadas en google maps y comparas tu código con el que si que funciona, y mira lo que te falta.

asegúrate que imprimes bien $b en la parte de abajo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 05:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable php en google maps

ya entiendo lo que ocuure.
Es que el formato de coordenada que ingreso con esa variable, apesar que funciona en la pagina de google maps, en la api no. y la diferencia es esta en
-53 09.2493,-070 056.7365 y deberia ser -53.92493. -70.567365. Voy a tener que ver como leo y despues modifico el txt para que la coordenada sea la adecuada.

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 165
Respuesta: Problema con variable php en google maps

Cita:
Iniciado por baskcar Ver Mensaje
ya entiendo lo que ocuure.
Es que el formato de coordenada que ingreso con esa variable, apesar que funciona en la pagina de google maps, en la api no. y la diferencia es esta en
-53 09.2493,-070 056.7365 y deberia ser -53.92493. -70.567365. Voy a tener que ver como leo y despues modifico el txt para que la coordenada sea la adecuada.

Gracias.
Me alegro de que lo hayas encontrado, un saludo!

Etiquetas: google, maps, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.