Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con variable en script php

Estas en el tema de problema con variable en script php en el foro de PHP en Foros del Web. el error que me da al ejecutar la pagina es este: Notice: Undefined variable: fila in G:\wamp\www\abcerotica\buscarpedidos2.php on line 462 es decir que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 17:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con variable en script php

el error que me da al ejecutar la pagina es este:

Notice: Undefined variable: fila in G:\wamp\www\abcerotica\buscarpedidos2.php on line 462

es decir que no me coge la variable ahora os pongo el codigo completo de esta parte de la aplicacion. (lo que pretendo es modificar un pedido existente previamente seleccionado segun su fecha para pasarlo al estado de pedido pendiente a pedido recibido....pero no lo consigo :(

<form method="post" action="">
<ul>
<li class="listadopedido">Ver pedidos pendientes: (por Fecha):
<?php
//la sintaxis de sql varia de como estes conectándote a la base de datos

$conexion= mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("abcerotica", $conexion);
$SQL = "SELECT fecha FROM pedidos ORDER BY fecha ASC";
$RES = mysql_query($SQL,$conexion);

//abres el select
echo "<select name='fecha' id='proveedor'><option value=''>Seleccione una fecha</option>";

while($row = mysql_fetch_row($RES)){
//por cada proveedor que encuentre lo muestra en la lista desplegable
echo "<option value='". $row[0] ."'>". $row[0] . "</option>";

}
//cierras el select
echo "</select>";
?>
</li>

<li class="listadopedido"><input type="submit" name="mostrarporfecha" value="Enviar" id="boton"></li>
</ul>
</form>

<?php if (isset($_POST["mostrarporfecha"])) {


$fecha=$_POST['fecha'];
$SQL = "select * from pedidos where fecha like '%".$fecha."%'";
$RES = mysql_query($SQL,$conexion);

while($fila = mysql_fetch_assoc($RES)) {



$camp0=$fila['id_pedido'];
$camp1=$fila['fecha'];
$camp2=$fila['nombre'];
$camp3=$fila['precioplantilla'];
$camp4=$fila['etiquetado'];
$camp5=$fila['ivafactura'];

$camp6=$fila['colorcamiseta1'];
$camp7=$fila['colortinta1'];
$camp8=$fila['talla1'];
$camp9=$fila['numerocamisetas1'];
$camp10=$fila['precioregistro1'];
$camp11=$fila['preciototal1'];

$camp12=$fila['colorcamiseta2'];
$camp13=$fila['colortinta2'];
$camp14=$fila['talla2'];
$camp15=$fila['numerocamisetas2'];
$camp16=$fila['precioregistro2'];
$camp17=$fila['preciototal2'];

$camp18=$fila['colorcamiseta3'];
$camp19=$fila['colortinta3'];
$camp20=$fila['talla3'];
$camp21=$fila['numerocamisetas3'];
$camp22=$fila['precioregistro3'];
$camp23=$fila['preciototal3'];

$camp24=$fila['colorcamiseta4'];
$camp25=$fila['colortinta4'];
$camp26=$fila['talla4'];
$camp27=$fila['numerocamisetas4'];
$camp28=$fila['precioregistro4'];
$camp29=$fila['preciototal4'];

$camp30=$fila['colorcamiseta5'];
$camp31=$fila['colortinta5'];
$camp32=$fila['talla5'];
$camp33=$fila['numerocamisetas5'];
$camp34=$fila['precioregistro5'];
$camp35=$fila['preciototal5'];

$camp36=$fila['colorcamiseta6'];
$camp37=$fila['colortinta6'];
$camp38=$fila['talla6'];
$camp39=$fila['numerocamisetas6'];
$camp40=$fila['precioregistro6'];
$camp41=$fila['preciototal6'];

$camp42=$fila['colorcamiseta7'];
$camp43=$fila['colortinta7'];
$camp44=$fila['talla7'];
$camp45=$fila['numerocamisetas7'];
$camp46=$fila['precioregistro7'];
$camp47=$fila['preciototal7'];


$camp48=$fila['colorcamiseta8'];
$camp49=$fila['colortinta8'];
$camp50=$fila['talla8'];
$camp51=$fila['numerocamisetas8'];
$camp52=$fila['precioregistro8'];
$camp53=$fila['preciototal8'];

$camp54=$fila['totalfactura'];
$camp55=$fila['iva'];





echo '<div id="capapedido">';
echo '<form name="f3" method="post" action="" > ';


echo ' <ul>';
echo '<li>Distribuidor:</li>' .$camp2;

echo '<li>Precio plantilla: </li>' .$camp3;

echo '<li>Etiquetado:</li>'.$camp4;
echo '<li>Fecha: </li>'.$camp1;

echo '</ul>';

echo '<ul>';
echo '<li>Color camiseta:
</li>'.$camp6;

echo '<li>Nº colores tinta:
</li>'.$camp7;

echo '<li>Talla:
</li>'.$camp8;

echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp9;
echo ' <li>Precio: </li>'.$camp10;
echo '<li>Total precio: </li>'.$camp11;

echo ' </ul>';

echo '<ul>';

echo '<li>Color camiseta:
</li>'.$camp12;

echo '<li>Nº colores tinta:
</li>'.$camp13;

echo ' <li>Talla:
</li>'.$camp14;

echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp15;
echo '<li>Precio: </li>'.$camp16;
echo '<li>Total precio: </li>'.$camp17;

echo '</ul>';

echo '<ul>';

echo '<li>Color camiseta:
</li>'.$camp18;

echo '<li>Nº colores tinta:
</li>'.$camp19;

echo ' <li>Talla:
</li>'.$camp20;

echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp21;
echo '<li>Precio:</li>'.$camp22;
echo '<li>Total precio: </li>'.$camp23;

echo '</ul>';

echo ' <ul>';

echo '<li>Color camiseta:
</li>'.$camp24;

echo '<li>Nº colores tinta:
</li>'.$camp25;

echo '<li>Talla:
</li>'.$camp26;
echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp27;
echo '<li>Precio: </li>'.$camp28;
echo ' <li>Total precio: </li>'.$camp29;

echo '</ul>';

echo '<ul>';

echo '<li>Color camiseta:
</li>'.$camp30;

echo '<li>Nº colores tinta:
</li>'.$camp31;
echo ' <li>Talla:
</li>'.$camp32;

echo ' <li>Nº de camisetas:</li>'.$camp33;
echo '<li>Precio: </li>'.$camp34;
echo ' <li>Total precio: </li>'.$camp35;

echo '</ul>';

echo '<ul>';

echo '<li>Color camiseta:
</li>'.$camp36;

echo '<li>Nº colores tinta:
</li>'.$camp37;
echo '<li>Talla:
</li>'.$camp38;
echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp39;
echo '<li>Precio: </li>'.$camp40;
echo '<li>Total precio: </li>'.$camp41;

echo '</ul>';

echo '<ul>';

echo '<li>Color camiseta:
</li>'.$camp42;

echo '<li>Nº colores tinta:
</li>'.$camp43;
echo '<li>Talla:
</li>'.$camp44;

echo'<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp45;
echo ' <li>Precio: </li>'.$camp46;
echo ' <li>Total precio: </li>'.$camp47;

echo '</ul>';

echo'<ul>';

echo '<li>Color camiseta:
</li>'.$camp48;

echo '<li>Nº colores tinta:
</li>'.$camp49;
echo '<li>Talla:
</li>'.$camp50;
echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp51;
echo '<li>Precio: </li>'.$camp52;
echo '<li>Total precio:</li>'.$camp53;

echo '</ul>';

echo '<ul>';

echo '<li>Total factura: </li>'.$camp54;
echo '<li>Iva: </li>'.$camp55;
echo '<li>Total factura con iva: </li>'.$camp5;
echo '<li><input type="submit" name="entrega" value="entrega" id="boton"></li>';
echo '<li>....................fin pedido....................</li>';
echo '</ul>';
echo '</form>';
echo '</div>';
}
}
?>

<?php if (isset($_POST["entrega"])) {


$_SESSION['fecha'] = $fila['fecha'];
$estado="recibido";
$fecha=$fila['fecha'];
$conexion= mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("abcerotica", $conexion);

$sql = "UPDATE estado SET estado='$estado',".
" where fecha='$fecha'";
$result = mysql_query($sql);

echo "<p>pedido pasa a recibido</p>";

}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable en script php

Código:
<form method="post" action="">
<ul>
<li  class="listadopedido">Ver pedidos pendientes: (por Fecha):
<?php
//la sintaxis de sql varia de como estes conectándote a la base de datos

$conexion= mysql_connect("localhost", "root", "");

mysql_select_db("abcerotica", $conexion);
$SQL = "SELECT fecha FROM pedidos ORDER BY fecha ASC";
$RES = mysql_query($SQL,$conexion);

//abres el select
echo "<select name='fecha' id='proveedor'><option value=''>Seleccione una fecha</option>";

while($row = mysql_fetch_row($RES)){
	//por cada proveedor que encuentre lo muestra en la lista desplegable
	echo "<option value='". $row[0] ."'>". $row[0] . "</option>";
	
}
//cierras el select
echo "</select>"; 
?>
</li>

<li class="listadopedido"><input type="submit" name="mostrarporfecha" value="Enviar" id="boton"></li>
</ul>
</form>

<?php if (isset($_POST["mostrarporfecha"])) {
	
	
	$fecha=$_POST['fecha'];
	$SQL = "select * from pedidos where fecha like '%".$fecha."%'"; 
	$RES = mysql_query($SQL,$conexion);
	
	while($fila = mysql_fetch_assoc($RES)) {
		
		
		
		$camp0=$fila['id_pedido']; 
		$camp1=$fila['fecha']; 
		$camp2=$fila['nombre']; 
		$camp3=$fila['precioplantilla']; 
		$camp4=$fila['etiquetado'];
		$camp5=$fila['ivafactura']; 
		
		$camp6=$fila['colorcamiseta1']; 
		$camp7=$fila['colortinta1']; 
		$camp8=$fila['talla1']; 
		$camp9=$fila['numerocamisetas1']; 
		$camp10=$fila['precioregistro1']; 
		$camp11=$fila['preciototal1']; 
		
		$camp12=$fila['colorcamiseta2']; 
		$camp13=$fila['colortinta2']; 
		$camp14=$fila['talla2']; 
		$camp15=$fila['numerocamisetas2']; 
		$camp16=$fila['precioregistro2']; 
		$camp17=$fila['preciototal2']; 
		
		$camp18=$fila['colorcamiseta3']; 
		$camp19=$fila['colortinta3']; 
		$camp20=$fila['talla3']; 
		$camp21=$fila['numerocamisetas3']; 
		$camp22=$fila['precioregistro3']; 
		$camp23=$fila['preciototal3']; 
		
		$camp24=$fila['colorcamiseta4']; 
		$camp25=$fila['colortinta4']; 
		$camp26=$fila['talla4']; 
		$camp27=$fila['numerocamisetas4']; 
		$camp28=$fila['precioregistro4']; 
		$camp29=$fila['preciototal4'];
		
		$camp30=$fila['colorcamiseta5']; 
		$camp31=$fila['colortinta5']; 
		$camp32=$fila['talla5']; 
		$camp33=$fila['numerocamisetas5']; 
		$camp34=$fila['precioregistro5']; 
		$camp35=$fila['preciototal5'];
		
		$camp36=$fila['colorcamiseta6']; 
		$camp37=$fila['colortinta6']; 
		$camp38=$fila['talla6']; 
		$camp39=$fila['numerocamisetas6']; 
		$camp40=$fila['precioregistro6']; 
		$camp41=$fila['preciototal6'];
		
		$camp42=$fila['colorcamiseta7']; 
		$camp43=$fila['colortinta7']; 
		$camp44=$fila['talla7']; 
		$camp45=$fila['numerocamisetas7']; 
		$camp46=$fila['precioregistro7']; 
		$camp47=$fila['preciototal7'];
		
		
		$camp48=$fila['colorcamiseta8']; 
		$camp49=$fila['colortinta8']; 
		$camp50=$fila['talla8']; 
		$camp51=$fila['numerocamisetas8']; 
		$camp52=$fila['precioregistro8']; 
		$camp53=$fila['preciototal8'];
		
		$camp54=$fila['totalfactura'];
		$camp55=$fila['iva'];
		
		
		
		
		
		echo '<div id="capapedido">';
		echo '<form name="f3"  method="post" action="" > ';
		
		
		echo ' <ul>';
		echo '<li>Distribuidor:</li>' .$camp2;
		
		echo '<li>Precio plantilla: </li>' .$camp3;
		
		echo '<li>Etiquetado:</li>'.$camp4;
		echo '<li>Fecha: </li>'.$camp1;
		
		echo '</ul>';
		
		echo '<ul>';
		echo '<li>Color camiseta:
				</li>'.$camp6;
		
		echo '<li>Nº colores tinta:
				</li>'.$camp7;
		
		echo '<li>Talla:
				</li>'.$camp8;
		
		echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp9;
		echo ' <li>Precio: </li>'.$camp10;
		echo '<li>Total precio: </li>'.$camp11;
		
		echo ' </ul>';
		
		echo '<ul>';
		
		echo '<li>Color camiseta:
				</li>'.$camp12;
		
		echo '<li>Nº colores tinta:
				</li>'.$camp13;
		
		echo ' <li>Talla:
				</li>'.$camp14;
		
		echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp15;
		echo '<li>Precio: </li>'.$camp16;
		echo '<li>Total precio: </li>'.$camp17;
		
		echo '</ul>';
		
		echo '<ul>';
		
		echo '<li>Color camiseta:
				</li>'.$camp18;
		
		echo '<li>Nº colores tinta:
				</li>'.$camp19;
		
		echo ' <li>Talla:
				</li>'.$camp20;
		
		echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp21;
		echo '<li>Precio:</li>'.$camp22;
		echo '<li>Total precio: </li>'.$camp23;
		
		echo '</ul>';
		
		echo ' <ul>';
		
		echo '<li>Color camiseta:
				</li>'.$camp24;
		
		echo '<li>Nº colores tinta:
				</li>'.$camp25;
		
		echo '<li>Talla:
				</li>'.$camp26;
		echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp27;
		echo '<li>Precio: </li>'.$camp28;
		echo ' <li>Total precio: </li>'.$camp29;
		
		echo '</ul>';
		
		echo '<ul>';
		
		echo '<li>Color camiseta:
				</li>'.$camp30;
		
		echo '<li>Nº colores tinta:
				</li>'.$camp31;
		echo ' <li>Talla:
				</li>'.$camp32;
		
		echo ' <li>Nº de camisetas:</li>'.$camp33;
		echo '<li>Precio: </li>'.$camp34;
		echo ' <li>Total precio: </li>'.$camp35;
		
		echo '</ul>';
		
		echo '<ul>';
		
		echo '<li>Color camiseta:
				</li>'.$camp36;
		
		echo '<li>Nº colores tinta:
				</li>'.$camp37;
		echo '<li>Talla:
				</li>'.$camp38;
		echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp39;
		echo '<li>Precio: </li>'.$camp40;
		echo '<li>Total precio: </li>'.$camp41;
		
		echo '</ul>';
		
		echo '<ul>';
		
		echo '<li>Color camiseta:
				</li>'.$camp42;
		
		echo '<li>Nº colores tinta:
				</li>'.$camp43;
		echo '<li>Talla:
				</li>'.$camp44;
		
		echo'<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp45;
		echo ' <li>Precio: </li>'.$camp46;
		echo ' <li>Total precio: </li>'.$camp47;
		
		echo '</ul>';
		
		echo'<ul>';
		
		echo '<li>Color camiseta:
				</li>'.$camp48;
		
		echo '<li>Nº colores tinta:
				</li>'.$camp49;
		echo '<li>Talla:
				</li>'.$camp50;
		echo '<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp51;
		echo '<li>Precio: </li>'.$camp52;
		echo '<li>Total precio:</li>'.$camp53;
		
		echo '</ul>';
		
		echo '<ul>';
		
		echo '<li>Total factura: </li>'.$camp54;
		echo '<li>Iva: </li>'.$camp55;
		echo '<li>Total factura con iva: </li>'.$camp5;
		echo '<li><input type="submit" name="entrega" value="entrega" id="boton"></li>';
		echo '<li>....................fin pedido....................</li>';
		echo '</ul>';
		echo '</form>';
		echo '</div>';
	}
}
?>

<?php if (isset($_POST["entrega"])) {
	
	
	$_SESSION['fecha'] = $fila['fecha']; 
	$estado="recibido";
	$fecha=$fila['fecha'];
	$conexion= mysql_connect("localhost", "root", "");
	
	mysql_select_db("abcerotica", $conexion);
	
	$sql = "UPDATE estado SET  estado='$estado',".
		" where fecha='$fecha'";
	$result = mysql_query($sql);
	
	echo "<p>pedido pasa a recibido</p>";    
	
}


	?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable en script php

como cojo el valor del primer select? el que me coge la fecha..necesito la fecha seleccionada para el update para actualizar solo el pedido seleccionado..........pero no se como recogerla e intentado hacerlo usando una sesion start() pero ni con esas!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable en script php

el proceso es el siguiente

1º selecciono un pedido segun fecha

2º en el pedido mostrado tengo un boton le doy al mismo "entrega"

3º el script que me modifica el pedido poniendole al campo estado el valor="recibido"

por que cojones el ultimo script no me coge la variable fecha????
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 18:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: problema con variable en script php

bueno no entendi muy bien pro si kieres recibir un dato de un formulario xq no lo haces con $_POST['dato']?? en este caso el nombre del select segun lo q entendi que es donde tienes tu fecha espero te ayude
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable en script php

carlos eso ya lo e intentado poner $_POSt['fecha']; pero tampoco me funciona no me coge la variable
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Vigo, Spain
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con variable en script php

Intentar hacer un print_r($_POST) para ver que contiene el array.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable en script php

sigo con el problema no consigo pasar un pedido de "pendiente" a recibido" ahora no me sale ningun error de php pero no se me modifica el pedido. tambien e tenido que modificar la estructura de como se usa el procedimiento. pongo el codigo como lo tengo ahora:


1º selec dinamico para seleccionar el pedido pendiente por fecha:

Código PHP:
<form method="post" action="">
<ul>
<li  class="listadopedido">Ver pedidos pendientes: (por Fecha):
<?php
//la sintaxis de sql varia de como estes conectándote a la base de datos

$conexionmysql_connect("localhost""root""");

mysql_select_db("abcerotica"$conexion);
$SQL "SELECT fecha FROM pedidos ORDER BY fecha ASC";
$RES mysql_query($SQL,$conexion);

//abres el select
echo "<select name='fecha' id='proveedor'><option value=''>Seleccione una fecha</option>";

while(
$row mysql_fetch_row($RES)){
    
//por cada proveedor que encuentre lo muestra en la lista desplegable
    
echo "<option value='"$row[0] ."'>"$row[0] . "</option>";
    
}
//cierras el select
echo "</select>"
?>
</li>

<li class="listadopedido"><input type="submit" name="mostrarporfecha" value="Enviar" id="boton"></li>
</ul>

2º codigo para mostrar el pedido por pantalla:

Código PHP:
<?php if (isset($_POST["mostrarporfecha"])) {
    
    
    
$fecha=$_POST['fecha'];
    
$SQL "select * from pedidos where fecha like '%".$fecha."%'"
    
$RES mysql_query($SQL,$conexion);
    
    while(
$fila mysql_fetch_assoc($RES)) {
        
        
        
        
$camp0=$fila['id_pedido']; 
        
$camp1=$fila['fecha']; 
        
$camp2=$fila['nombre']; 
        
$camp3=$fila['precioplantilla']; 
        
$camp4=$fila['etiquetado'];
        
$camp5=$fila['ivafactura']; 
        
        
$camp6=$fila['colorcamiseta1']; 
        
$camp7=$fila['colortinta1']; 
        
$camp8=$fila['talla1']; 
        
$camp9=$fila['numerocamisetas1']; 
        
$camp10=$fila['precioregistro1']; 
        
$camp11=$fila['preciototal1']; 
        
        
$camp12=$fila['colorcamiseta2']; 
        
$camp13=$fila['colortinta2']; 
        
$camp14=$fila['talla2']; 
        
$camp15=$fila['numerocamisetas2']; 
        
$camp16=$fila['precioregistro2']; 
        
$camp17=$fila['preciototal2']; 
        
        
$camp18=$fila['colorcamiseta3']; 
        
$camp19=$fila['colortinta3']; 
        
$camp20=$fila['talla3']; 
        
$camp21=$fila['numerocamisetas3']; 
        
$camp22=$fila['precioregistro3']; 
        
$camp23=$fila['preciototal3']; 
        
        
$camp24=$fila['colorcamiseta4']; 
        
$camp25=$fila['colortinta4']; 
        
$camp26=$fila['talla4']; 
        
$camp27=$fila['numerocamisetas4']; 
        
$camp28=$fila['precioregistro4']; 
        
$camp29=$fila['preciototal4'];
        
        
$camp30=$fila['colorcamiseta5']; 
        
$camp31=$fila['colortinta5']; 
        
$camp32=$fila['talla5']; 
        
$camp33=$fila['numerocamisetas5']; 
        
$camp34=$fila['precioregistro5']; 
        
$camp35=$fila['preciototal5'];
        
        
$camp36=$fila['colorcamiseta6']; 
        
$camp37=$fila['colortinta6']; 
        
$camp38=$fila['talla6']; 
        
$camp39=$fila['numerocamisetas6']; 
        
$camp40=$fila['precioregistro6']; 
        
$camp41=$fila['preciototal6'];
        
        
$camp42=$fila['colorcamiseta7']; 
        
$camp43=$fila['colortinta7']; 
        
$camp44=$fila['talla7']; 
        
$camp45=$fila['numerocamisetas7']; 
        
$camp46=$fila['precioregistro7']; 
        
$camp47=$fila['preciototal7'];
        
        
        
$camp48=$fila['colorcamiseta8']; 
        
$camp49=$fila['colortinta8']; 
        
$camp50=$fila['talla8']; 
        
$camp51=$fila['numerocamisetas8']; 
        
$camp52=$fila['precioregistro8']; 
        
$camp53=$fila['preciototal8'];
        
        
$camp54=$fila['totalfactura'];
        
$camp55=$fila['iva'];
        
        
        
        
        
        echo 
'<div id="capapedido">';
        echo 
'<form name="f3"  method="post" action="" > ';
        
        
        echo 
' <ul>';
        echo 
'<li>Distribuidor:</li>' .$camp2;
        
        echo 
'<li>Precio plantilla: </li>' .$camp3;
        
        echo 
'<li>Etiquetado:</li>'.$camp4;
        echo 
'<li>Fecha: </li>'.$camp1;
        
        echo 
'</ul>';
        
        echo 
'<ul>';
        echo 
'<li>Color camiseta:
                </li>'
.$camp6;
        
        echo 
'<li>Nº colores tinta:
                </li>'
.$camp7;
        
        echo 
'<li>Talla:
                </li>'
.$camp8;
        
        echo 
'<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp9;
        echo 
' <li>Precio: </li>'.$camp10;
        echo 
'<li>Total precio: </li>'.$camp11;
        
        echo 
' </ul>';
        
        echo 
'<ul>';
        
        echo 
'<li>Color camiseta:
                </li>'
.$camp12;
        
        echo 
'<li>Nº colores tinta:
                </li>'
.$camp13;
        
        echo 
' <li>Talla:
                </li>'
.$camp14;
        
        echo 
'<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp15;
        echo 
'<li>Precio: </li>'.$camp16;
        echo 
'<li>Total precio: </li>'.$camp17;
        
        echo 
'</ul>';
        
        echo 
'<ul>';
        
        echo 
'<li>Color camiseta:
                </li>'
.$camp18;
        
        echo 
'<li>Nº colores tinta:
                </li>'
.$camp19;
        
        echo 
' <li>Talla:
                </li>'
.$camp20;
        
        echo 
'<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp21;
        echo 
'<li>Precio:</li>'.$camp22;
        echo 
'<li>Total precio: </li>'.$camp23;
        
        echo 
'</ul>';
        
        echo 
' <ul>';
        
        echo 
'<li>Color camiseta:
                </li>'
.$camp24;
        
        echo 
'<li>Nº colores tinta:
                </li>'
.$camp25;
        
        echo 
'<li>Talla:
                </li>'
.$camp26;
        echo 
'<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp27;
        echo 
'<li>Precio: </li>'.$camp28;
        echo 
' <li>Total precio: </li>'.$camp29;
        
        echo 
'</ul>';
        
        echo 
'<ul>';
        
        echo 
'<li>Color camiseta:
                </li>'
.$camp30;
        
        echo 
'<li>Nº colores tinta:
                </li>'
.$camp31;
        echo 
' <li>Talla:
                </li>'
.$camp32;
        
        echo 
' <li>Nº de camisetas:</li>'.$camp33;
        echo 
'<li>Precio: </li>'.$camp34;
        echo 
' <li>Total precio: </li>'.$camp35;
        
        echo 
'</ul>';
        
        echo 
'<ul>';
        
        echo 
'<li>Color camiseta:
                </li>'
.$camp36;
        
        echo 
'<li>Nº colores tinta:
                </li>'
.$camp37;
        echo 
'<li>Talla:
                </li>'
.$camp38;
        echo 
'<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp39;
        echo 
'<li>Precio: </li>'.$camp40;
        echo 
'<li>Total precio: </li>'.$camp41;
        
        echo 
'</ul>';
        
        echo 
'<ul>';
        
        echo 
'<li>Color camiseta:
                </li>'
.$camp42;
        
        echo 
'<li>Nº colores tinta:
                </li>'
.$camp43;
        echo 
'<li>Talla:
                </li>'
.$camp44;
        
        echo
'<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp45;
        echo 
' <li>Precio: </li>'.$camp46;
        echo 
' <li>Total precio: </li>'.$camp47;
        
        echo 
'</ul>';
        
        echo
'<ul>';
        
        echo 
'<li>Color camiseta:
                </li>'
.$camp48;
        
        echo 
'<li>Nº colores tinta:
                </li>'
.$camp49;
        echo 
'<li>Talla:
                </li>'
.$camp50;
        echo 
'<li>Nº de camisetas:</li>'.$camp51;
        echo 
'<li>Precio: </li>'.$camp52;
        echo 
'<li>Total precio:</li>'.$camp53;
        
        echo 
'</ul>';
        
        echo 
'<ul>';
        
        echo 
'<li>Total factura: </li>'.$camp54;
        echo 
'<li>Iva: </li>'.$camp55;
        echo 
'<li>Total factura con iva: </li>'.$camp5;
        
//echo '<li><input type="submit" name="entrega" value="entrega" id="boton"></li>';
        
echo '<li>....................fin pedido....................</li>';
        echo 
'</ul>';
        echo 
'</form>';
        echo 
'</div>';
    }
}
?>

3º el boton para modificar el pedido y el codigo que se supone que tendria que hacerlo(pero no funciona):

Código PHP:
<p><input type="submit" name="entrega" value="entrega" id="boton"></p>

<?php if (isset($_POST["entrega"])) {
    
$_SESSION['fecha'] = $_POST['fecha']; 
    
$estado="recibido";
    
$fecha=$_POST['fecha'];
    
$conexionmysql_connect("localhost""root""");
    
    
mysql_select_db("abcerotica"$conexion);
    
    
$sql "UPDATE pedidos SET estado='$estado',".
        
"estado='$estado' where fecha='$fecha'";
    
$result mysql_query($sql);
    
    echo 
"<p>pedido pasa a recibido</p>"
    
print_r($_POST);   
    
}


    
?>
    </form>
si os fijais, lo he metido todo en un form para poder pasar las variables $_POST quizas por eso ya no me da error pero no se si la sentencia mysql ($sql="update..) esta mal y por eso no me modifica nada.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variable en script php

acabo de hacer un DESCUBRIMIENTO!!! si cojo selecciono una fecha en el select pero no le doy al boton enviar del select sino que le doy directamente al boton entrega si me modifica el pedido y me lo pasa a recibido pero por que COJONES cuando le doy al boton enviar del select se pierde la variable $_POST['fecha'];???? GRRRRRRRR :(

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.