Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variable de sesión.

Estas en el tema de Problema con variable de sesión. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas días amigos foristas! Verán! Hice un sistema en PHP, usando NUSOAP. Llamo al servicio, valido el usuario y con los resultados, creo variables de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con variable de sesión.

Buenas días amigos foristas!

Verán! Hice un sistema en PHP, usando NUSOAP. Llamo al servicio, valido el usuario y con los resultados, creo variables de sesión para el acceso a los distintos módulos. El sistema funcionó perfecto y lo monté en un hosting. El problema es el siguiente. Desde algunas máquinas, funciona perfecto! Pero en otras, no es capaz de inicializar la variable de sessión y en otras ni siquiera llama a los servicios :S :S De verdad que no entiendo. Incluso, probé en 2 máquinas con windows xp y mozilla de la misma versión! En una funcionaba perfecto y en la otra ni llamaba al servicio. He buscando información, pero ya no sé qué hacer!

Espero que puedan ayudarme, gracias de antemano!

Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 14:17
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Problema con variable de sesión.

estas usando ajax para algo?
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 15:31
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con variable de sesión.

Supongo que te refieres a
Código PHP:
$_SESSION 
, si es asi prueba mostrando el contenido completo de la variable con
Código PHP:
print_r($_SESSION
Yo supongo que es por un conflicto de header que no se esta mostrando, de ser este el caso intenta agregar un @ a la funcion que inicializa la session

Código PHP:
@session_start(); 
Saludos.

Etiquetas: variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.