Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variable (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],

Estas en el tema de Problema con variable (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo un pequeño problema, [URL="http://www.forosdelweb.com/f13/como-hacer-redireccion-sitio-normal-movil-880354/"]use ese código antes[/URL] pero solo compuesto de 2 partes, la cuestion es que ahora quiero identificar varios tipos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 20:08
Avatar de Enmiguel  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con variable (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],

Bueno tengo un pequeño problema, [URL="http://www.forosdelweb.com/f13/como-hacer-redireccion-sitio-normal-movil-880354/"]use ese código antes[/URL] pero solo compuesto de 2 partes, la cuestion es que ahora quiero identificar varios tipos de navegadores y me tira error, desde que "Estoy usando Internet ExplorerNo estoy usando ninguno. ". y errores parecidos en los otros navegadores. El code:

Código:
<?php
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE")) {
echo "Estoy usando Internet Explorer";
}
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Opera")) {
echo "Estoy usando Opera";
}
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Chrome")) {
echo "Estoy usando Chrome";
}
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Firefox")) {
echo "Estoy usando Firefox";
}
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Safari")) {
echo "Estoy usando Safari";
}
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Symbian")) {
echo "Estoy usando Symbian";
}
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Android")) {
echo "Estoy usando Android";
}
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "iPhone")) {
echo "Estoy usando iPhone";
}
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "iPod")) {
echo "Estoy usando iPod";
}
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "iPad")) {
echo "Estoy usando iPad";
}
else{
echo "No estoy usando ninguno.";
} 
?>
Tienen ideas de el por que? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 22:19
Avatar de rrapa10  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],

Tienes que agregar elseif asi como te lo dejo

Código PHP:
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE")) {
echo 
"Estas usando Internet Explorer";
}
elseif (
strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Opera")) {
echo 
"Estas usando Opera";
}
elseif (
strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Chrome")) {
echo 
"Estas usando Chrome";
}
elseif (
strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Firefox")) {
echo 
"Estas usando Firefox";
}
elseif (
strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Safari")) {
echo 
"Estas usando Safari";
}
elseif (
strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Symbian")) {
echo 
"Estas usando Symbian";
}
elseif (
strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Android")) {
echo 
"Estas usando Android";
}
elseif (
strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "iPhone")) {
echo 
"Estas usando iPhone";
}
elseif (
strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "iPod")) {
echo 
"Estas usando iPod";
}
elseif (
strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "iPad")) {
echo 
"Estas usando iPad";
}
else{
echo 
"No Estas usando ninguno.";

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 01:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con variable (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"],

Revisa este tema y sus excelentes respuestas: http://www.forosdelweb.com/f18/mejor...oviles-945378/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.