Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con variable de true o false, sencillo?

Estas en el tema de problema con variable de true o false, sencillo? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este pedazo de codigo... Código: <?php include("includes/detect.php"); $tiene = false; if($tiene == true){ echo "detected<br>"; include("login.php"); }else{ echo "Missing<br><br>"; echo $getIt; }?> la cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 10:24
Avatar de marckd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 511
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
problema con variable de true o false, sencillo?

tengo este pedazo de codigo...
Código:
<?php include("includes/detect.php");
		$tiene = false;
		if($tiene == true){
			echo "detected<br>";
			include("login.php");
		}else{
			echo "Missing<br><br>";
			echo $getIt;
		}?>
la cosa es que en verdad, en el include es donde se define el valor de $tiene, y alli individualmente funciona perfecto, pero cuando lo ejecuto desde esta otra pagina... no se por que ignora el valor de $tiene... asi le ponga que $tiene=false a prepo, igual sigue diciendo que es true!

me esta volviendo loco, que puede ser?

gracias
__________________
Tonterias
Trillonario
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 10:40
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: problema con variable de true o false, sencillo?

Si decís que en detect.php la declaras no deberías redeclararla. Las comparaciones de este tipo te conviene hacerlas con ===, intenta con esto:

Código PHP:
<?php 
require_once("includes/detect.php");

if(
$tiene === true){
    echo 
"detected<br>";
    include(
"login.php");
}elseif( 
$tiene === false) {
    echo 
"Missing<br><br>";
    echo 
$getIt;
}elseif( !isset( 
$tiene ) ){
    echo 
'Realmente estas seteado $tiene?'
}else{
    echo 
"algo raro esta pasando...";
}
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.