Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Variables

Estas en el tema de Problema con Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con unas variables. Tengo las siguientes variables $a1, $a2, $a3, etc. Y quiero utilizarlas mediante un bucle, $a(i) pero lo unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con Variables

Hola, tengo un problema con unas variables.

Tengo las siguientes variables $a1, $a2, $a3, etc.

Y quiero utilizarlas mediante un bucle, $a(i) pero lo unico que consigo eske me imprima en pantalla "$a1" pero no su valor.

ejemplo:

<?php
$a1= "Hola";
$s='$';
$i=1;
$aA = "a$i";
$aB = "$s$aA";
echo $aB;
?>
esto me imprime en pantalla "$a1" y no la plabra "hola"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP el tema que pretendes hacer se denomina "Variables variables" ...

http://www.php.net/variables.variable


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Me pone undefined variable, pero si pongo echo $variable me va perfectamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 06:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que código estás usando? (despues de haber visto el tema de "Variable variables" ..)?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ya solucioné el problema, pero gracias de todas formas por tu interes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.