Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Variables :-(

Estas en el tema de Problema con Variables :-( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy muy novato en esto y estoy siguiendo un curso de http://www.nomaster-reloaded.com/tele/php.htm y pues trato de hacer los ejercicios en dreamwaver y todo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 00:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Variables :-(

Hola soy muy novato en esto y estoy siguiendo un curso de http://www.nomaster-reloaded.com/tele/php.htm y pues trato de hacer los ejercicios en dreamwaver y todo pero no los ejecuta me aparese los siguiente
Notice: Undefined variable: uno in c:\Inetpub\wwwroot\prueba\salida.php on line 10
dato1
Notice: Undefined variable: dos in c:\Inetpub\wwwroot\prueba\salida.php on line 11
dato1
mi codigo es el siguiente:
---------------------------------------------------------------------
entrada.php
---------------------------------------------------------------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form action="salida.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="formulario" id="formulario">
<p>
<input name="uno" type="text" id="uno" size="3" maxlength="3">
dato 1
</p>
<p>
<input name="dos" type="text" id="dos" size="3" maxlength="3">
dato 2
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>
</body>
</html>


---------------------------------------------------------------
salida.php
---------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
echo $uno."dato1";
echo $dos."dato2";
?>
</body>
</html>




bueno ya probe todo no se ke este mas segun yo es por que no tengo activo los short_tags(). o no se cual sea elñ problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 00:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Es porque ese método es obsoleto... debes usar variables globales: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

...
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
echo $_POST['uno']."dato1";
echo 
$_POST['dos']."dato2";
?>
</body>
</html>
www.php.net/reserved.variables
www.php.net/variables.external
... y busca en el foro sobre "formularios" en general...

Bienvenido y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 00:57
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
en salida.php

Prueba con
Código PHP:
<?php
echo $_POST["uno"]."dato1";
echo 
$_POST["dos"]."dato2";
?>
Las variables que llegan a través de formularios están dentro del arreglo global $_POST con el nombre que los creaste.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.