Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables

Estas en el tema de Problema con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Os explico un poco para que os situéis: Tengo un buscador de inmuebles, al buscar se muestra un listado de inmuebles. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con variables

Hola a todos!

Os explico un poco para que os situéis:

Tengo un buscador de inmuebles, al buscar se muestra un listado de inmuebles. El listado está estructurado con un paginador.

El problema que tengo es que cuando me lista la primera página del listado, ningún problema, pero al pasar a la segunda (del paginador), las variables que paso del buscador (por POST) desaparecen con lo cual el listado sale en blanco ya que no recibe variables para buscar. De hecho es como si se hiciera un refresh de la página o algo parecido... incluso si quiero volver hacia atrás (con el paginador), es decir, volver a la primera página, la muestra en blanco... vamos que las variables desaparecen.

Hay alguna forma para mantener siempre las variables en el buscador?

Yo creo que el problema viene pk tengo la página estructurada en switchs, es dcir, cada página del paginador llama a index.php?seccion=buscador&subseccion=listado&p=1 , entonces al llamar a otra página como vuelve a cargar la index... hace una especie de refresh...

Hay algun método para guardar estas variables?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 11:30
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Tal vez si pones algo de codigo...
Aunque asi sin ver nada supongo que una opcion podria ser guardar las variables de la busqueda en cookies >_>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 11:34
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Si los pasa via GET se supone q los recoge via GET con una variable... Podría crear el enlace en base a esas variables.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola!

Las he intentado pasar por GET, pero tampoco funciona...

Os pego algo de código de cada página:

Buscador.php (buscador con tres depslegables, os pongo el ejemplo de 1, los demás serían exactamente igual, sólo que modificando las variables...)

Código PHP:

include('conexion.php');
$ListadoPoblaciones="Select Nombre From poblacion Order By Nombre";
$ResultadoPoblaciones=mysql_query($ListadoPoblaciones);

          
    while (
$row=mysql_fetch_array($ResultadoPoblaciones))
    {        
    if (
$_POST['Poblaciones'] == $row["Nombre"])
    {
        echo 
'<option selected>'.$_POST['Poblaciones'];
    }
    else
    {        
        echo 
'<option>'.$row["Nombre"];
    }
    }
mysql_free_result($ResultadoPoblaciones); 


Listado.PHP

Código PHP:
$poblaciones$_POST['Poblaciones'];
$tipo$_POST['Tipo'];
$secciones$_POST['Secciones'];

if (
$poblaciones=='Todos'$poblaciones "%";
if (
$tipo=='Todos'$tipo"%";
if (
$secciones=='Todos'$secciones"%";

$registros 2;

if (!
$pagina) { 
   
$inicio 0
   
$pagina 1

else { 
   
$inicio = ($pagina 1) * $registros


$resultados mysql_query("SELECT * FROM inmuebles where Poblacion like '$poblaciones' and Tipo like '$tipo' and Seccion like '$secciones'");
$total_registros mysql_num_rows($resultados); 
$resultados mysql_query("SELECT * FROM inmuebles where Poblacion like '$poblaciones' and Tipo like '$tipo' and Seccion like '$secciones' LIMIT $inicio, $registros"); 
$total_paginas ceil($total_registros $registros); 


while (
$row=mysql_fetch_array($resultados))
{
------------- 
LO QUE SE MUESTRA------------
}

echo 
"<br>";
}

if((
$pagina 1) > 0) {
   echo 
"<a href='index.php?seccion=buscador&secc=listado?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
}

for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){ 
   if (
$pagina == $i
      echo 
"<b>".$pagina."</b> "
   else
      echo 
"<a href='index.php?seccion=buscador&secc=listado?pagina=$i'>$i</a> "
}

if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
   echo 
" <a href='index.php?seccion=buscador&secc=listado?pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";


Si podéis indicarme cómo funciona esto de las cookies en PHP, lo podría intentar...

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:14
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Es q si x un lado recoges por POST y luego en el enlace pones las variables tiene q reciirlas por GET asi q una de dos. O usas REQUEST para recoger las variables o usas un formulario para q la paginación mande las variables necesarias por POST.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:25
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola usa el SCRIPT paginator y cambia tu SCRIPT usando GET

http://jpinedo.webcindario.com

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Cómo funciona el request? he modificado los post por request pero sigue funcionando exactamente igual...

He probado el paginator.. pero con variables POST, y me hacia exactamente lo mismo... ahora probare con get aunke kreo ke sera lo mismo.. pk el problema es que el buscador se carga la variable...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.