Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables

Estas en el tema de Problema con variables en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un pequeño ejemplo que debe escribir en un pequño input una clausula WHERE dentro de este input, mandarla a la misma pagina y utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con variables

tengo un pequeño ejemplo que debe escribir en un pequño input una clausula WHERE dentro de este input, mandarla a la misma pagina y utilizar esta clausula en una sentencia, pero no me manda bien los datos. Aqui les dejo el codigo resumido, muchas gracias, si no me he explicado bien, pregunteme gracias.

Escribo los datos y los guardo en $filtro:
echo "<input name='filtro' type='text' value='$filtro'><a href='oredenar.php?filtro=$filtro></a></input>\n";

Recupero los datos con:

$fil=$_REQUEST['filtro'];

Utilizo $fil en la consulta:

$sql="SELECT * FROM Arp $filto";

- En $filtro se guarda algo del tipo "WHERE ip=192.168.0.1"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con variables

A simple vista lo que veo es que un elemento input no se puede poner asi, debes de ponerlo dentro de un formulario para posteriormente rescatarlo:
Código HTML:
<form action="ordenar.php" method="get">
      <input name="filtro" type="text" value="" />
</form> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Problema con variables

No te manda la variable porque tu código es incorrecto. Esto no se puede hacer, la sintaxis en incorrecta:
echo "<input name='filtro' type='text' value='$filtro'><a href='oredenar.php?filtro=$filtro></a></input>\n";

El input ha de ser:

echo "<input name='filtro' type='text' value='$filtro'/>

Y no puede contener ninguna etiqueta html.

Explica mejor lo que quieres hacer y pon el código completo para que podamos ayudarte.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con variables

Esto es mi codigo completo, es un ejemplo que ademas de ordenar una tabla, lo que hace es pedir una clausula con WHERE y que la ejecute, pero no me funciona, espero que me podais ayudar,muchas gracias.

<?php
// Cabezera
echo "<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>\n";
echo "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>\n";
echo "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='es' lang='es'>\n";
echo "<head>\n";
echo "<title>Mostar informacion General Conexiones</title>\n";
echo "\t<link rel='stylesheet' type='text/css' href='mostrar.css' />\n";
echo "</head>\n";
echo "<body>\n";

// Declaramos las variables
$host='localhost';
$usr='usb';
$pass='color';
$db='Red';



$orden=$_REQUEST['orden'];
$filtro=$_GET['filtro'];
// Muestre error si no nos conectamos bien
if (!($id_conex = mysql_connect($host, $usr, $pass))){
echo "Error, fallo al intentar conectarse";
exit();
}
// Muestra error si no seleccionamos la base de datos correctamente
if (!(mysql_select_db($db, $id_conex))){
echo "Error, fallo al seleccionar la base de datos";
exit();
}
if ((mysql_select_db($db, $id_conex))&&($orden=='descen')){
@mysql_query("SET NAMES 'utf-8'");
// mostar todos los datos de la tabla informacion_general
$sql="SELECT * FROM Arp ORDER BY ip DESC";
// Ejecutamos la consulta
$res = mysql_query($sql, $id_conex);
$or="DESC";
// Crea una tabla con el contenido de la tabla
echo "<h1>Informacion General Conexion Ordenada descendentemente</h1>\n";
echo "<table border= '2px' >\n";
// Recorrer toda la tabla con un array
while ($datos=mysql_fetch_array($res)){
echo "<tr><td>".$datos['ip'].
"</td><td>".$datos['mascara'].
"</td><td>".$datos['mac']."</td></tr>\n";
}
echo "</table>\n";
echo "<a href='Red_Pdf.php?pasa=$or'>Mostrar datos ordenados en PDF</a>\n";
mysql_free_result($res);

}
else{
((mysql_select_db($db, $id_conex))&&($orden=='ascen'));
@mysql_query("SET NAMES 'utf-8'");
// mostar todos los datos de la tabla informacion_general
$sql="SELECT * FROM Arp $filtro ORDER BY ip ";
// Ejecutamos la consulta
$res = mysql_query($sql, $id_conex);
$or="";
// Crea una tabla con el contenido de la tabla
echo "<h1>Informacion General Conexion Ordenada ascendentemente</h1>\n";
echo "<table border= '2px' >\n";
// Recorrer toda la tabla con un array
while ($datos=mysql_fetch_array($res)){
echo "<tr><td>".$datos['ip'].

"</td><td>".$datos['mascara'].
"</td><td>".$datos['mac']."</td></tr>\n";
}
echo "</table>\n";
echo "<a href='Red_Pdf.php?pasa=$or'>Mostrar datos ordenados en PDF</a>\n";
mysql_free_result($res);
}


mysql_close($id_conex);

echo "<a href='ordenar.php?orden=descen'>Pincha para ordenar descendentemente</a>\n";
echo "<a href='ordenar.php?orden=ascen'>Pincha para ordenar ascendentemente</a>\n";


echo "<div>\n";
echo "</br>\n";
echo "</br>\n";
echo "<h2>Introduce tu clausula WHERE</h2>";
echo "<form action='ordenar.php' method='get'>";
echo "<input name='filtro' type='text' value='$filtro' />";
echo "</form>";
echo "</div>\n";
echo "</body>\n";
echo "</html>\n";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.