Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con variables

Estas en el tema de problema con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes alguien que me pueda ayudar por favor, en mi base de datos a cada servicio le asigne una id para cuando ponga la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 16:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con variables

Buenas tardes alguien que me pueda ayudar por favor, en mi base de datos a cada servicio le asigne una id para cuando ponga la id de ese servicio me jale toda la informacion que tengo separada en otra hoja php (hoja2) . lo que quiero hacer es que si no existe ese numero de id en esa categoria no me aparezca la (hoja2)

Esto es lo que tengo:

<?php
$tourId=1; // numero de tour principal
include ("templatecategories.php") /* template hoja dos */
?>
<?php
$tourId=2; // numero de tour principal
include ("templatecategories.php") /* template hoja dos*/
?>

Trate de condicionarla usando otra columna de mi base de datos y poniendole los ids para probar de esta manera

if ($category[7]==10) { echo $tourId=1; include("templatecategories.php"); }

y si funciona pero me sale un 1 hasta arriba de la hoja 2 soy muy novato en esto y estado leyendo de hojas de estilo y php pero todavia soy muy novato

Última edición por maikdp; 02/11/2008 a las 17:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 17:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con variables

Hola maikdp,

No comprendo muy bien lo que estas haciendo, pero el 1 que te sale hasta arriba es porque tu lo estas imprimiendo al hacer echo $tourid=1;.

Si no quieres imprimir el 1, quita el echo de esa línea.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con variables

Muchas Gracias, llevo un rato trabajando en esto y creo que estoy un poquito ya atascado y entre mi desesperacion ya no le puse atencion.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.