Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables

Estas en el tema de Problema con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, hoy se me precento una duda que la verdad no se como resolverlo. El tema es el siguiente, yo tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con variables

Hola a todos, hoy se me precento una duda que la verdad no se como resolverlo.
El tema es el siguiente, yo tengo un formulario con campos file para subir fotos dinamico es decir mediante un drop down seleccionas la cantidad de campos file queres que te aparezcan para subir varias fotos.
Pel problema que tengo es que yo mediante un while genero los campos y al nombre le doy un valor (ejemplo = foto1, foto2...).
Luego desde donde recivo la info tengo el $_FILES[foto][tmp_name]. Ahora para buscar los datos de los distintos campos utilizo un for entonces me queda asi.

for ($i=1;$i<=12;$i +=1){
$_FILES[foto$i][tmp_name]
Como me imaginaba no anda pero si yo pongo a mano
$_FILES[foto1][tmp_name]
$_FILES[foto2][tmp_name]
$_FILES[foto3][tmp_name]
anda. Saben como lo puedo solucionar?
Desde ya muchas gracias a todos
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 19:40
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con variables

facil

$_FILES['foto'.$i]['tmp_name'];

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con variables

ya has probado con un while?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 20:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con variables

Lo ideal para subir varios archivos es usar identificadores de tipo array:

http://www.php.net/manual/en/feature...d.multiple.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 22:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variables

Gracias me funciono de 10
Saludos gente
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con variables

am al menos podrias decir como digo para cuando los demas tengan un problema similar se den una idea con tu solucion
gracias saludines!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.