Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Variables

Estas en el tema de Problema con Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentanto hacer una web en la que se carguen los contenidos en un DIV: <body> <div id="menu"> <ul id="nav"> <li><a href="index.php?page=pag1">link1</a></li> <li><a href="index.php?page=pag2">link2</a></li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 03:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Variables

Hola,

Estoy intentanto hacer una web en la que se carguen los contenidos en un DIV:

<body>

<div id="menu">

<ul id="nav">
<li><a href="index.php?page=pag1">link1</a></li>
<li><a href="index.php?page=pag2">link2</a></li>
<li><a href="index.php?page=pag2">link3</a></li>

</ul>

</div>

<div id="content">

<?php require_once ($page.".php"); ?>

</div>

</body>


No me funciona y no se que estoy haciendo mal, además no tengo ni idea como hacer que por ejemplo "pag1.php" se cargue por defecto al entrar en la web....

Alguna sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 12:11
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Problema con Variables

En lugar de....

Código PHP:
<?php
require_once ($page.".php");
?>
Usaría...

Código PHP:
<?php
$pagina 
$_REQUEST['page'] . ".php";
require_once (
$pagina);
?>
Y para que por defecto se cargue la pagina 1 haz esto...

Código PHP:
<?php
if($_REQUEST['page'])
    
$pagina $_REQUEST['page'] . ".php";
else
    
$pagina "pag1.php";

require_once (
$pagina);
?>
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.