Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables

Estas en el tema de Problema con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola cree un sistema en mi computadora y anda bien pero cuando lo intente pasar a otra me da estos errores: Notice: Undefined variable: establecimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con variables

Hola cree un sistema en mi computadora y anda bien pero cuando lo intente pasar a otra me da estos errores:
Notice: Undefined variable: establecimiento in
Undefined variable: HTTP_GET_VARS
Warning: Invalid argument supplied for foreach()
entre otros..
lo q me resulta raro es q en mi computadora anda bien..
tendra algo q ver con q la mia tiene windows xp y la otra Vista?
si se les ocurre algo por favor diganmelo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con variables

tu sistema esta subido a un servidor??? o has instalado todo en la pc que tiene vista???
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con variables

eso es porque $HTTP_GET_VARS es obsoleto en la mayoría de las configuraciones...

obviamente que en local funciona porque tienes configurado así tu entorno, pero lo ideal sería usar $_GET en lugar de dicha variable...

en especifico: register_globals y register_long_arrays investiga los términos... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variables

Será la version de php que tengas instalado?
Son iguales las dos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variables

instale todo en la pc
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema con variables

entonces haz lo que te dice pateketrueke, vista tiene varias cosas diferente a xp, pudes cambiar el sistema operativo??? si puedes cambialo a xp, para que no te rompas tanto la cabeza, sino avisa para ver que otra solucion se te puede dar
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con variables

la idea de pete.... es correcta.

Yo en lo particular no utilizo la instrucción:

$HTTP_GET_VARS


y ocupo la segunda:

$_GET en lugar

Programando en diferentes versiones de S.O. no me ha dado problemas.


Nota: te recomiendo más el método POST que el GET.
__________________
" La vida es un programa que no hemos logrado depurar."
"El programar tu vida es como si le metieras más errores a tu futuro, el proceso es ahora"

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.