Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con variables

Estas en el tema de problema con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un insert y update pero tengo problemas, no se que pasa antes me funcionaba y me insertaba y modificaba todo perfecto ahora solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con variables

Hola tengo un insert y update pero tengo problemas, no se que pasa antes me funcionaba y me insertaba y modificaba todo perfecto ahora solo me hace las modificaciones e inserciones llenando todos los campos.

Esta es la codificacion, por favor diganme que esta mal, pero antes me funcionaba.


Cita:
<?php
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_POST['nombres'];
$nombre1=$_POST['nombres1'];
$apellido=$_POST['apellidos'];
$apellido1=$_POST['apellidos1'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$telefono1=$_POST['telefono1'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$direccion1=$_POST['direccion1'];
$mail=$_POST['mail'];
$mail1=$_POST['mail1'];
$id=$_POST['id'];
$enviar=$_POST['enviar'];
$enviar1=$_POST['enviar1'];

if (!empty ($nombre) AND ($apellido)) {
if ($enviar=="Grabar"){
mysql_query("INSERT INTO cliente (nom_cli,ape_cli,tel_cli,dir_cli,mail_cli) VALUES ('{$nombre}','{$apellido}','{$telefono}','{$direcc ion}','{$mail}')",$link) or die(mysql_error());
header ("Location:cliente.php");
}
elseif ($enviar=="Salir"){
}}
else{
if ($enviar=="..."){
header("Location:busca_cliente.php");
include("busca_cliente.php");
}
}


if (!empty ($nombre1)) {
if ($enviar1=="Grabar"){
mysql_query("INSERT INTO cliente (nom_cli,ape_cli,tel_cli,dir_cli,mail_cli) VALUES ('{$nombre}','{$apellido}','{$telefono}','{$direcc ion}','{$mail}')",$link) or die(mysql_error());
header ("Location:cliente.php");
}
elseif ($enviar1=="Modificar"){
mysql_query("UPDATE cliente SET (nom_pro='$nombre1',ape_cli='$apellido1',tel_cli=' $telefono1',dir_cli='$direccion1',mail_cli='$mail1 ') WHERE id_pro='$id'",$link) or die (mysql_error());
header ("Location:cliente.php");
}
elseif ($enviar1=="Eliminar"){
mysql_query("DELETE FROM producto WHERE id_pro='$id'",$link) or die (mysql_error());
header ("Location:cliente.php");
}
elseif ($enviar1=="Salir"){
}}
Espero me puedan ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con variables

El código es ilegible, formatea el texto, dale sangría para que se vea donde empiezan y acaban los bloques y a ser posible usa el bloque para añadir código, así será más agradable para la gente que lea esto, porque sinceramente, ese código, a mi, me echa para atrás.

Pero me surge una duda. ¿Qué quieres decir con "me llena todos los campos"? Porque evidentemente si es una modificación o insersción, todos los campos deberían de llenarse o estar llenos.

Perdona si no te entiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con variables

Disculpa si no me explique bien lo que pasa que antes si me grababa o modificaba sin necesidada de llenar todos lo campos.
Cita:
<?php
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_POST['nombres'];
$nombre1=$_POST['nombres1'];
$apellido=$_POST['apellidos'];
$apellido1=$_POST['apellidos1'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$telefono1=$_POST['telefono1'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$direccion1=$_POST['direccion1'];
$mail=$_POST['mail'];
$mail1=$_POST['mail1'];
$id=$_POST['id'];
$enviar=$_POST['enviar'];
$enviar1=$_POST['enviar1'];

if (!empty ($nombre) AND ($apellido)) {
if ($enviar=="Grabar"){
mysql_query("INSERT INTO cliente (nom_cli,ape_cli,tel_cli,dir_cli,mail_cli) VALUES '".$nombre."','".$apellido."',".$telefono.",'".$di recc ion."','".$mail."')",$link) or die(mysql_error());
header ("Location:cliente.php");
}
elseif ($enviar=="Salir"){
header ("Location:ventas.php");
}
}
else{
if ($enviar=="..."){
header("Location:busca_cliente.php");
}
}


if (!empty ($nombre1) and ($apellido1)) {
if ($enviar1=="Grabar"){
mysql_query("INSERT INTO cliente (nom_cli,ape_cli,tel_cli,dir_cli,mail_cli) VALUES ('{$nombre}','{$apellido}','{$telefono}','{$direcc ion}','{$mail}')",$link) or die(mysql_error());
header ("Location:cliente.php");
}
elseif ($enviar1=="Modificar"){
mysql_query("UPDATE cliente SET (nom_pro='$nombre1',ape_cli='$apellido1',tel_cli=' $telefono1',dir_cli='$direccion1',mail_cli='$mail1 ') WHERE id_pro='$id'",$link) or die (mysql_error());
header ("Location:cliente.php");
}
elseif ($enviar1=="Eliminar"){
mysql_query("DELETE FROM producto WHERE id_pro='$id'",$link) or die (mysql_error());
header ("Location:cliente.php");
}
elseif ($enviar1=="Salir"){
header ("Location:ventas.php");
}}
Ese es el codigo como te digo antes si me ingresaba llenando solo dos campos los otros me se ingresaban como vacio y no habia problema, pero seque pasa ahora que me pide ingresar todis los campos


Gracias

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.