Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables

Estas en el tema de Problema con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy desarrollando un sistema donde las imagenes se inserten y en caso tal d haber una con el mismo nombre este la renombre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:03
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Problema con variables

Saludos,
Estoy desarrollando un sistema donde las imagenes se inserten y en caso tal d haber una con el mismo nombre este la renombre y la suba para q no se intercambien ... pero me da este error
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/gentesc/public_html/prueba/rrhh.php on line 105
y mi codigo es
Código PHP:
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {

function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""

{

  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;



  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);



  switch (
$theType) {

    case 
"text":

      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "''";

      break;    

    case 
"long":

    case 
"int":

      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "''";

      break;

    case 
"double":

      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "''";

      break;

    case 
"date":

      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "''";

      break;

    case 
"defined":

      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;

      break;

  }

  return 
$theValue;

}

}



$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];

if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {

  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);

}



if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {



$ediciondir'curri/';  

$uploaddir=$ediciondir;

if (!
is_dir($ediciondir)) {     mkdir($uploaddir0777);    }

$filename $_FILES['img']['name'];
if (
file_exists($filename))
{

//Renombramos imagen añadiendole la letra b al final, aunque puede ser cualquier cosa

$imagen=$filename."b.jpg";

//La copiamos al servidor

move_uploaded_file($imagen $uploaddir $imagen);  <--- linea 105
}else
{

//La copiamos al servidor

move_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'], $uploaddir $_FILES['img']['name']);


Alguien podria ayudarme???
Gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:08
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problema con variables

Fijate que en tú linea 105 no te falte un $ siempre arroja ese error por no declarar la variable.


Saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:12
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema con variables

creo que lo que falta es una coma para dividir el nombre y el destino.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:24
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema con variables

asi ???

move_uploaded_file($imagen, $uploaddir . $imagen);
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:28
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema con variables

efectivamente, checa en el manual la forma de usar el move_uploaded_file

saudos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:52
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema con variables

liiiisto compadre.. un millon d gracias!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.