Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables entre Flash y php

Estas en el tema de Problema con variables entre Flash y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les queria hacer una consulta sobre php.. Estoy haciendo una pelicula Flash que envia emails.. Por flash estoy pasando estas variables ("String") asunto email ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con variables entre Flash y php

Hola les queria hacer una consulta sobre php.. Estoy haciendo una pelicula Flash que envia emails..

Por flash estoy pasando estas variables ("String")

asunto
email
cuerpo
cuerpo2
cuerpo3
cuerpo4
cuerpo5

y tengo este php

<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = $_POST["asunto"];
$headers = "From: " . $_POST["Consulta"];
$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
$message = $_POST["cuerpo"]," ",$_POST["cuerpo2"]," ",$_POST["cuerpo3"]," ",$_POST["cuerpo4"]," ",$_POST["cuerpo5"];

mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "estado=Su consulta fue enviada con exito.";
?>


El problema es que cuando manda el email manda la variable:

asunto
email
cuerpo5

Faltarian :

cuerpo
cuerpo2
cuerpo3
cuerpo4

Entonces mi pregunta seria como puedo mandar estas variables juntas con este formato:

Nombre y Apellido: "cuerpo2"
Empresa: "cuerpo3"
Telefono: "cuerpo4"
Consulta: "cuerpo5"

(Ese seria el cuerpo del email)

Alguien me podria ayudar??

Desde a muchas gracias!!!

Saludos

Última edición por T1000; 29/11/2007 a las 13:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con variables entre Flash y php

Estas definiendo mal tu variable $message, tienes que definirla asi:
Código PHP:
 $message $_POST["cuerpo"] . " " $_POST["cuerpo2"] . " " $_POST["cuerpo3"] . " " $_POST["cuerpo4"] . " " $_POST["cuerpo5"]; 
El operador en PHP para concatenar Strings es el punto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.