Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables estatic y include

Estas en el tema de Problema con variables estatic y include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Me salta el siguiente error y no acabo de entender porqué Notice: Constant _FORMS_GROUP_3_ already defined in D:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.9\www\Sant_Cugat_Business\Form_nuevaversion\la ng\catala.lang.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Problema con variables estatic y include

Buenas tardes,

Me salta el siguiente error y no acabo de entender porqué

Notice: Constant _FORMS_GROUP_3_ already defined in D:\Archivos de programa\EasyPHP-5.3.9\www\Sant_Cugat_Business\Form_nuevaversion\la ng\catala.lang.php on line 71

Texto de forms group 3 => me escribe bien la variable estática

Código PHP:
include 'lang/catala.lang.php';
echo 
$vars["HEADER_ADDRESS"]."<br>"
el código es este no hay nada mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 12:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con variables estatic y include

El problema está en el include, si usas un traductor claramente entenderías el mensaje de error.

Cita:
La constante _FORMS_GROUP_3_ ya ha sido definida...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: include, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.