Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con variables PHP

Estas en el tema de Problema con variables PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien!. Tengo un problema y es que las variables no se "actualizan", aqui abajo esta el code, asi que los invito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 05:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Problema con variables PHP

Hola gente, espero esten bien!.

Tengo un problema y es que las variables no se "actualizan", aqui abajo esta el code, asi que los invito a hubicarse debajo del UPDATE.
Bueno, nos vemos ahi debajo haha.
Código PHP:
while($linea mysqli_fetch_array($pconsulta,MYSQL_ASSOC)){
            
$horas=date(h);
            
$minutos=date(i);
            
$segundos=date(s);
            
$fecha_hora=$horas.":".$minutos.":".$segundos;
            
$fecha_d=date(d);
            
$fecha_m=date(m);
            
$fecha_a=date(Y);
            
$fecha_restante=$fecha_d."-".$fecha_m."-".$fecha_a;
            
$puntos_votacion=10;
            
mysqli_query($conexion,"UPDATE account SET vp='$puntos_votacion',fecha='$fecha_restante',hora='$fecha_hora' WHERE id='1'")or die(mysqli_error($conexion));
            
$fecha_d++;
            
$fecha_restante=$fecha_d."-".$fecha_m."-".$fecha_a;
            
$puntos_votacion=$linea['vp'];
            
$fecha_hora=$linea['hora'];
            echo 
"Gracias por tu votacion!<br/>";
            echo 
"Puntos de Votacion: ".$puntos_votacion."<br/>"." Podra volver a votar el dia: ".$fecha_restante." "."a las ".$fecha_hora;
            } 
Bueno, espesificamente el problema esta en las variables "puntos_votacion" y "fecha_hora".

Bueno, segun se el codigo se lee de arriba hacia abajo, asi que por ende luego de ejecutarse el UPDATE estas dos variables deberian de contener nuevos datos, los que recientemente se actualizaron:
Código PHP:
$puntos_votacion=$linea['vp'];
$fecha_hora=$linea['hora']; 
Bueno, al parecer estos no se actualizan... sino que me dan el resultado de los campos antes de que ocurra el UPDATE, lo que me deja un poco desorientado.

Bueno, esto es todo lo qu puedo decirles, esta en ustedes poder ayudarme.
Asi que espero puedan ayudarme y gracias de antemano!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 06:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con variables PHP

Cita:
Iniciado por TrinityCore Ver Mensaje
Bueno, segun se el codigo se lee de arriba hacia abajo, asi que por ende luego de ejecutarse el UPDATE estas dos variables deberian de contener nuevos datos, los que recientemente se actualizaron.
Precisamente por eso no se actualiza, porque has echo el SELECT antes que el UPDATE si quieres recibir los nuevos valores los calculas en una función o haz un nuevo SELECT.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con variables PHP

Cita:
Iniciado por MrGilbertMan Ver Mensaje
Precisamente por eso no se actualiza, porque has echo el SELECT antes que el UPDATE si quieres recibir los nuevos valores los calculas en una función o haz un nuevo SELECT.
Oh!, ahora que lo mencionas tiene mucha logica hahaha.
gracias por el date!!!

Etiquetas: fecha, mysql, sql, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.