Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables por barra de dirección

Estas en el tema de Problema con variables por barra de dirección en el foro de PHP en Foros del Web. Feliz Navidad a todos, me he dado de alta en 1&1, pero tengo un problema con las variables que mando por la barra de dirección, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con variables por barra de dirección

Feliz Navidad a todos,
me he dado de alta en 1&1, pero tengo un problema con las variables que mando por la barra de dirección, no me las reconoce, a ver si alguien ha tenido o tiene el mismo problema o sabe cual puede ser el problema, solo es en ese hosting, ya que la misma página la he probado en otros y no me da ese problema.
Muchas gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 11:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con variables por barra de dirección

Podria ser que estes llamando a las variables de la forma $variable, cuando lo correcto sería $_GET['variable']. Eso depende de la configuraciónde cada servidor. Es lo más seguro. Es lo que llamamos arrays superglobales

http://www.php.net/manual/es/security.globals.php

Felices Fiestas!

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con variables por barra de dirección

hola okram,
muchas gracias por tu respuesta, pues creo que sí que será eso, pero poniendo $_GET['variable'] ¿tendré problemas en los demás hosting que hasta ahora me funcionaba?
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 12:24
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema con variables por barra de dirección

No. Las variables superglobales son siempre reconocidas a partir de la versión 4 de PHP, creo. Ningún hosting actualmente ofrece versiones de PHP < 4.x. Es la forma más segura. Si lees el segundo link que te di, entenderás por qué. Suerte.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con variables por barra de dirección

Muchas gracias de nuevo, y tranquilo que soy de los que lee, jeje, todo lo que sea aprender cosas nuevas de php y sobre todo de seguridad nunca está de más.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.