Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables que verifican el usuario y el cierre de sesión

Estas en el tema de Problema con variables que verifican el usuario y el cierre de sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un problema con unas variables que verifican una de ellas que realmente se inicio sesión y otra de ellas que notifica que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 03:24
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Problema con variables que verifican el usuario y el cierre de sesión

Muy buenas.
Tengo un problema con unas variables que verifican una de ellas que realmente se inicio sesión y otra de ellas que notifica que se cerro sesión.
El problema es que cuando accedes al php donde se valida el usuario me aparece el siguiente error.

Notice: Undefined index: nosesion in C:\xampp\htdocs\paxarin\tutora\acceso.php on line 2

Notice: Undefined index: mensaje in C:\xampp\htdocs\paxarin\tutora\acceso.php on line 4

Y no encuentro la forma de solucionarlo.
Este es el php que esta colocado por encima del html en la pagina en la que uno se valida en el formulario.
Código:
<?php
if($_GET["nosesion"]==1)
	echo "<p id='aviso'>Por favor inicio sesión para tener acceso a esta zona.</p>";
if($_GET["mensaje"]==1)
	echo "<p id='aviso2'>La sesión se cerro correctamente.</p>";
?>
Este es el php que tengo en verificar_sesion.php
Código:
<?php
session_start();
//verifica si el usuario creo una sesion, si no es asi lo redirecciona al index
if ($_SESSION["usuario"]=="")
//creamos la variable nosesion=1 para luego en el index sacar un mensaje de error.
	header("location:index.php?nosesion=1");
?>
Y este el php que esta en la hoja salir.php
Código:
<?php
session_start();
//eliminamos la cookie
session_destroy();
	//eleiminamos la cookie con nombre dela cookie, pasamos un valor vacio y el tiempo de expiracion.
setcookie("usuario_nombre","",-3600);
header("location:index.php?mensaje=1");
Alguienpuedeecharme un cable por favor?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 03:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con variables que verifican el usuario y el cierre de sesión

C:\xampp\htdocs\paxarin\tutora\acceso.php

El problema lo tienes en este archivo aqui tienes que mirar la linea 2 y la 4. Si es el primer codigo que nos has puesto se refiere a

$_GET["nosesion"]

$_GET["mensaje"]

e indica que no encuentra esos datos en el array $_GET

(Me extraña mucho ese path des de C:\)
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 03:41
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con variables que verifican el usuario y el cierre de sesión

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
C:\xampp\htdocs\paxarin\tutora\acceso.php

El problema lo tienes en este archivo aqui tienes que mirar la linea 2 y la 4. Si es el primer codigo que nos has puesto se refiere a

$_GET["nosesion"]

$_GET["mensaje"]

e indica que no encuentra esos datos en el array $_GET

(Me extraña mucho ese path des de C:\)
Por que lo pase al xamp para comprobar el motivo por el que era y no estar encima del servidor todo el tiempo.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 05:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema con variables que verifican el usuario y el cierre de sesión

Pero en local debes ejecutarlo en un servidor local si no no funcionara, luego la direccion deberia ser http:\\localhost\.....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 04:40
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con variables que verifican el usuario y el cierre de sesión

si ya!
Solo era por comentar que en local cuando cree este modulo si funcionaba correctamente y sin errores, cosa que al colgarlo en el hosting si me esta dando errores
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con variables que verifican el usuario y el cierre de sesión

Hola

Es que tú la petición GET la mandas al archivo index.php y no a acceso.php, ¿no? No entiendo muy bien cómo y desde dónde accedes al archivo acceso.php, ¿qué pone en tu barra de direcciones del navegador en la página que te muestra estos errores?

Etiquetas: cierre, formulario, html, sesión, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.