Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables de sesion

Estas en el tema de Problema con variables de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; Les cuento, tengo el siguiente problema. Estoy trabajando sobre un script PHP que tiene que declarar variables de sesion si un usuario se autentifica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 10:40
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con variables de sesion

Hola;

Les cuento, tengo el siguiente problema. Estoy trabajando sobre un script PHP que tiene que declarar variables de sesion si un usuario se autentifica correctamente. El problema es que las variables no se declaran :S
Ya probe revisando si estaban activadas las cookies y revise la sintaxis del codigo, pero no encuentro nada.

Aqui está el script donde se declaran las variables.

Código PHP:
<?PHP
if($_SESSION['cliente'] == "SI"){
header("Location: ./panel_usuario/ingreso.php");
} else {
$err $_GET['err'];
//PETICIONES Y QUERYS SQL
include("./conecta.php");
$user $_POST['user'];
$pass md5($_POST['password']);
$sen "SELECT * FROM usuarios WHERE user = '$user'";
$res mysql_query($sen,$dbh);
$row mysql_fetch_array($res,MYSQL_NUM);
    if(
$pass == $row[2]){
        
$_SESSION["nombre"] == $row[3];
        
$_SESSION["apaterno"] == $row[4];
        
$_SESSION["amaterno"] == $row[5];
        
$_SESSION["rut"] == $row[6];
        
$_SESSION["ciudad"] == $row[8];
        
$_SESSION["region"] == $row[7];
        
$_SESSION["cliente"] == "SI";
        
header("Location: ../panel_usuario/ingreso.php");
        }
            else {
            
header("Location: ../login.php?err=malo");
            }
    }
?>
Tambien me preocupe que en cada script que se utilicen estas variables, exista una función session_start()

Que puede ser?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variables de sesion

es un solo = para asignar,dos es para comparar
Código PHP:
$_SESSION["nombre"] == $row[3];
        
$_SESSION["apaterno"] == $row[4];
        
$_SESSION["amaterno"] == $row[5];
        
$_SESSION["rut"] == $row[6];
        
$_SESSION["ciudad"] == $row[8];
        
$_SESSION["region"] == $row[7];
        
$_SESSION["cliente"] == "SI"
__________________
alquiler gesell
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 11:14
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variables de sesion

Gracias por tu respuesta, acknowledge, pero aún sigue sin funcionar. Cambie los == por uno solo y aún me dice que la variable no fue asignada (use la función isset para revisar si fue o no declarada)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 11:25
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con variables de sesion

Debes primero llamar a la función session_start() para poder utilizar $_SESSION
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.