Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Variables De Sesion Y Html

Estas en el tema de Problema Con Variables De Sesion Y Html en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es que no consigo acceder a una variable de sesión php desde html, hay conflictos con las comillas de sesion y las de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 05:55
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema Con Variables De Sesion Y Html

El problema es que no consigo acceder a una variable de sesión php desde html, hay conflictos con las comillas de sesion y las de la variable. Por lo que no consigo mostrar en el select el contenido del array que esta en la vble de sesion s_concellos_ourense.
El codigo q no funciona es este, sé que los recupera ya que con el sizeof los tango todos pero no consigo mostrarlos.

Código HTML:
<select name="localidades" size="15" multiple>
<?  for($i=0;$i<sizeof($_SESSION['s_concellos_ourense'])-1;$i++){  ?>

 <option value="<? echo $_SESSION['s_concellos_ourense[$i][Concello]']; ?>">
<? echo $_SESSION['s_concellos_ourense[$i][Concello]']; ?></option>
<?  } ?>
</select> 
Gracias de antemano
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Si entendí bien, $_SESSION['s_concellos_ourense'] es un arreglo cuyos elementos también son arreglos. La forma de acceder a los elementos seria:

$_SESSION['s_concellos_ourense'][$indice]['Concello']

Además, podrías utilizar foreach, para simplificar el recorrido del arreglo:

Código PHP:
<select name="localidades" size="15" multiple>
<?  foreach($_SESSION['s_concellos_ourense'] as $valor){  ?>

 <option value="<? echo $valor['Concello']; ?>">
<? echo $valor['Concello']; ?></option>
<?  ?>
</select>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.