Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables de sesion en IE8

Estas en el tema de Problema con variables de sesion en IE8 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, mi problema es el siguiente resulta que tengo una aplicación que crea unas variables de sesion para mantener la seguridad del sitio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 02:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con variables de sesion en IE8

Buenos días, mi problema es el siguiente resulta que tengo una aplicación que crea unas variables de sesion para mantener la seguridad del sitio y a su vez crea unas cookies a partir de estas, el problema es que no se crean en IE8 si en el mismo equipo con firefox. ¿Sabeis si se puede deber a alguna directiva de seguridad oara que no se creen las variables de sesion? ¿Como lo soluciono?

Un saludo y gracias.

PD. Tengo activado lo referente a cookies en el navagador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 04:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con variables de sesion en IE8

Si tienes activado los cookies en el navegador de IE8, entonces no debes tener problemas. Haz una prueba sencilla y verifica. Algo asi
a.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $_SESSION['foo'] = 'foo';
  3. header('Location: b.php');
b.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_SESSION['foo'];
Corre a.php y verifica si te sale el en pantalla foo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 05:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variables de sesion en IE8

Buenas abimaelrc Parece ser que el problema es en la declaración de la cookie lo estoy haciendo para que se pueda menejar entre varios subdominios de esta forma:

Cita:
setcookie("id_usuario_dw", "Ole rula",time()+3600, "/", "midominio.es");
setcookie("marca_aleatoria_usuario_dw", "Esta tambié rula",time()+3600, "/", "midominio.es");
Pero no funciona si quito la información del dominio si funciona. No tengo ni idea de que puede pasar y menos mal que haciendo pruebas he descartado lo de las sesiones.

¿Se te ocurre algo?

Gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con variables de sesion en IE8

Lee este mensaje http://www.forosdelweb.com/3444980-post7.html a ver si te dice algo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 03:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variables de sesion en IE8

Si es lo que hago, pero de otra forma guardo las variables en las sesiones interdominio, las guardo asi para poder garantizar que el usurio es el mismo. De la otra forma no puedo identificar de forma unica al usuario pq una de las cosas que compruebo es el equipo del cliente para que no duplique la sesion y la hora de conexión. Digamos que la BD la utilizo para asegurar que no se esta engañando, comparando la información de la BD con la información de la cookie del cliente.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.