Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables de Session

Estas en el tema de Problema con variables de Session en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente: al intentar ecuperar las sessiones creadas en esta pagina de login,al intentar recuperarlas con un foreach de session me aparece un mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con variables de Session

Buenas gente:
al intentar ecuperar las sessiones creadas en esta pagina de login,al intentar recuperarlas con un foreach de session me aparece un mensaje de error como si estuviera vacio.Al inicio de la pagina pongo session_start() pero nada.Dejo el codigo:

<?php
/*conecto a base de datos*/
$c=mysql_connect ("localhost","dai2d12","markos27") or die("error de conexion");
$base="dai2d12";
mysql_select_db ($base) or die("error");
?>
<?php
session_start();
function Cabecera(){
header('Location: seccionSocio.php');
}
function mensageLog($errorUsu){
echo"<h1>Por favor, Revisa Los campos</h1>";
}
if(isset($_POST['EmailSoc'])){
if($c=mysql_connect("localhost","dai2d12","markos2 7"))
$base="dai2d12";
$tabla="empleados";
$c=mysql_connect ("localhost","dai2d12","markos27"); //or die("error de conexion");
mysql_select_db ($base); //or die("error");
$myusername=$_POST['EmailSoc'];
$mypassword=$_POST['psw'];
//Limpias Cmapos...
$myusername = stripslashes($myusername);
$mypassword = stripslashes($mypassword);
$myusername = mysql_real_escape_string($myusername);
$mypassword = mysql_real_escape_string($mypassword);

$sql="SELECT * FROM socios WHERE Email='".$myusername."' and psw='".$mypassword."'";
$result=mysql_query($sql);
$rows = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
$count=mysql_num_rows($result);
if($count==1){
$_SESSION["NombreSoc"]=$rows["Nombre_Socio"];
$_SESSION["pass"]=$rows["psw"];
$_SESSION["IdSoc"]=$rows["idSocio"];
Cabecera();
}
else {
$errorUsu=1;
mensageLog($errorUsu);
}
}
?>
<!--FORMULARIO DE ENTRADA SOCIO -->
<form method=post >
<h1>empresea </h1>
<table width=1100 height=400 bordercolor=#000000 border=2>
<tr>
<td width=650 height=400>BIENVENIDO </td>
<td width=525>
<h2>Zona Socio</h2>
<label>Email</label>
<input type=text name=EmailSoc>
<label>Contrase&ntilde;a</label>
<input type=password name=psw>
<input type=submit value=Enviar datos>
</td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 15:10
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problema con variables de Session

Saludos

Postea el foreach que estas realizando y el error que te indica php.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con variables de Session

gracias tio ya esta solucionado.Tengo otra consulta.Tengo que presentar un proyecto en php y el servidor donde va estar correindo tiene activo todo tipo de notice y warnings.He estado mirando en php.ini pero no doy con la configuraion de notice.¿sabrian decirme alguna de activarlos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con variables de Session

bueno te falta mas explicacion que tratas de hacer con "recuperar"..
osea diras usarlas ...
maneja tu pregunta bien que no se entiende
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 15:58
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problema con variables de Session

Saludos

Maneja la función error reporting

Código PHP:
Ver original
  1. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE)
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.