Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con variables de session

Estas en el tema de Problema con variables de session en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches maestros. La duda que tengo es de como puedo saber si una variable de sesion contiene cierta palabra o parametro. para una mayor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 19:48
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Problema con variables de session

buenas noches maestros.

La duda que tengo es de como puedo saber si una variable de sesion contiene cierta palabra o parametro.

para una mayor explicacion al momento de logearme creo las variables de sesion en base a una consulta sql a mi base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['company']=$array['company'];

hasta aqui todo me funciona perfectamente

pero estoy creando una aplicacion la cual necesito saber que tipo de empresa es, y me estoy basando a las variables que creo anteriormente.

no se si exista alguna sentencia o funcion que me perimita saber si la variable de session contiene una palabra clave de la empresa por ejemplo "Gas".

las variable la asigno a otra como muestro a continuacion

Código PHP:
Ver original
  1. $emp =$_SESSION['company'];

y lo que quisiera sabes es como si aplicara un "like" a mi variable $emp

no se si se pueda o alguan forma de hacer este proceso

agradeceria su ayuda
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 21:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con variables de session

Usa strpos(), strstr(), sus correspondientes que no diferencian mayusculas de minusculas o expresiones regulares.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.