Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con varios mail

Estas en el tema de Problema con varios mail en el foro de PHP en Foros del Web. tengo todos los proyectos (son 10) en ame_mail/mail48.php todos los proyectos en archivos diferentes. ej: Un archivo con puros include_once; include_once("proyecto1); include_once("proyecto2") etc funciona ok ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 14:20
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con varios mail

tengo todos los proyectos (son 10) en ame_mail/mail48.php

todos los proyectos en archivos diferentes. ej:

Un archivo con puros include_once;
include_once("proyecto1);
include_once("proyecto2") etc

funciona ok


lo otro es que tengo un archivo diferente con los mail ej.

proyecto 1 = los mail del 1 proyecto
proyecto 2 = los mail del 2 proyecto
etc


tengo todo programado en un cron tab.

pero el mail me llega mezclado ej.

mail1

informacion de mail 1

mail2

informacion de mail 1 y 2

mail3

informacion de mail 1, 2 y 3

Creo que hay que hay que cerrar el codigo en algun lado, pero desconozco programación, les dejo un poco del codigo


asi llamo los proyectos
Código PHP:
<?
if (strstr($PHP_SELF"/am_modules/"))  die ("Usted no puede accesar este archivo directamente...");

// Genero la fecha para la evaluacion de las 48 hrs 

include_once ("48horas/mail1.php");
include_once (
"48horas/mail2.php");
include_once (
"48horas/mail3.php");
include_once (
"48horas/mail4.php");
include_once (
"48horas/mail5.php");
include_once (
"48horas/mail6.php");
//include_once ("48horas/mail7.php");
//include_once ("48horas/mail8.php");
//include_once ("48horas/mail9.php");
//include_once ("48horas/mail10.php");

?>

ejemplo del proyecto 1

NOTA: la unica diferencia que hay con los otros proyectos es el cambio del proyecto ($uno a $dos, etc)
Código PHP:
<?
    
$sel_sql 
"select * from am_inspeccion where (ins_fecing1 < '$hoy') and (ins_estado like 'A') and (ins_proyecto like '$uno') order by ins_folio desc";

echo 
$sel_sql;

$resultado db_query($sel_sql) or die(db_error());

$num_resp db_num_rows($resultado);


//if (!$resultado == ""){
if ($resultado 0){

while( 
$row=db_fetch_array($resultado) ){

$i             $row["ins_folio"];
$f_empresa  $row["ins_nomemp"];
$f_fecing1  $row["ins_fecing1"];
$f_proyecto $row["ins_proyecto"];

// Formato para impresion de mes en la fecha
if($f_proyecto==$uno)     $mail=$mail1;
if(
$f_proyecto==$dos)     $mail=$mail2;
if(
$f_proyecto==$tres)    $mail=$mail3;
if(
$f_proyecto==$cuatro)  $mail=$mail4;
if(
$f_proyecto==$cinco)   $mail=$mail5;
if(
$f_proyecto==$seis)    $mail=$mail6;
if(
$f_proyecto==$siete)   $mail=$mail7;
if(
$f_proyecto==$ocho)    $mail=$mail8;
if(
$f_proyecto==$nueve)   $mail=$mail9;
if(
$f_proyecto==$dies)    $mail=$mail10;

//Manda el Mail48

$header 'From: ' $f_empresa " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje .= "Sr. INSPECTOR \r\n";
$mensaje .= " \r\n";
$mensaje .= "La Solicitud N " $i " esta atrasada \r\n";
$mensaje .= "Realizada por la empresa " $f_empresa " \r\n";
$mensaje .= "ha cumplido mas de 48 hrs de ser procesada por el sotfware \r\n";
$mensaje .= "Autorizado por BHP Billinton el dia: " $f_fecing1 " \r\n";;
$mensaje .= "Este mensaje fue enviado el " date('d/m/Y'time());
$mensaje .= " \r\n";
$mensaje .= " " $f_proyecto "\r\n";


$para $mail;
$asunto 'Inspector atrasado en sus funciones ';
}
mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);


echo 
$para;
echo 
$i;
//echo $mail2;
//echo $asunto;
//
}

?>

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 15:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problema con varios mail

hola Hulray

prueba cerrando los dos corchetes al final o poner la funcion mail dentro del WHILE

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 06:41
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con varios mail

No te entiendo, puedes explicarmelo mejor plz
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 07:08
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problema con varios mail

Hola

tu tienes

Cita:
$para = $mail;
$asunto = 'Inspector atrasado en sus funciones ';
}
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
pon la funcion mail dentro de ese corchete que es el que cierra el while


Cita:
$para = $mail;
$asunto = 'Inspector atrasado en sus funciones ';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 08:39
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con varios mail

Pasa lo amigo amigo, alguna otra solucion?


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:39
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con varios mail

Quien me puede ayudar plz?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:30
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problema con varios mail

Lo mismo, Lo mismo, estas seguro?

segun como tienes el codigo a cada vuelta del While mandara un email, mientras haya resultados en la BBDD.

y antes no, porque la funcion mail no estaba dentro del WHILE.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.