Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con vector

Estas en el tema de Problema con vector en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia. Mi inconveniente es el siguiente: Tengo un vector que recojo de otra pagina, en la pagina que lo recojo, lo llevo a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con vector

Buen dia.

Mi inconveniente es el siguiente:
Tengo un vector que recojo de otra pagina, en la pagina que lo recojo, lo llevo a otro vector para hacer mis validaciones y luego guardarlo. El vector contiene unas notas de 1 a 10.

El problema es que al guardarlo, en caso de que el vector tenga una calificacion 10, solo me guarda el 1. la forma en que recojo el vector y lo llevo al otro vector es la siguiente:
El vector con el que trabajo es $vecnota

foreach ($_GET['selecnota'] as $vec)
{
$c=$c+1;
$vecnota[$c]=$vec;
}

Ya corrobore que $vec si recibe el 10 completo, el problema esta es cuando asigno a $vecnota[$c]=$vec; En esta parte solo me esta tomando el 1 en caso de ser 10 y no se que hacer.

Gracias de antemano por su colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 07:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con vector

No debería dar ese problema, ¿cómo usas después $vecnota?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con vector

solo la guardo.

for ($i=1;$i<=$nprofes;$i++)
{
mysql_query("insert into tblnotaprofe(idgrado,idprofesor,iditem,calificacio n,idjornada)value('$idgrado','$vecid[$i]','$iditem','$vecnota[$i]','$idjornada')",$conexion);
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con vector

Haz un var_dump($vecnota) después del primer foreach() y verifica que datos tiene.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con vector

gatorv hize lo que dijiste y claro esta que todos los valores que ingrese fueron 10 y sigue mostrandome solo unos.
Lo raro es que hago un
print ($vec); como primera instruccion dentro del for y si me aparecen los 10.
El problema esta es cuando se asigna $vec a $vecnota.

Pero no tengo ni idea de que hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con vector

Prueba esto:
Código php:
Ver original
  1. $vecnota = array();
  2. foreach ($_GET['selecnota'] as $vec)
  3. {
  4. $vecnota[]=$vec;
  5. }
  6. var_dump($vecnota);

y revisa.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con vector

Ahora ya no me esta guardando y me salio esto.

array(13) { [0]=> string(2) "10" [1]=> string(2) "10" [2]=> string(2) "10" [3]=> string(2) "10" [4]=> string(2) "10" [5]=> string(2) "10" [6]=> string(2) "10" [7]=> string(2) "10" [8]=> string(2) "10" [9]=> string(2) "10" [10]=> string(2) "10" [11]=> string(2) "10" [12]=> string(2) "10" }
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con vector

Gator ya lo solucione, o mas bien ya lo solucionaste, era el codigo que tenia al principio, solo que faltaba definir a $vecnota como array()
$vecnota = array();

Te agradezco mucho por tu colaboracion y paciencia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con vector

Entonces antes de entrar al foreach haz: var_dump($_GET['selecnota']) para que veas que valores traes en GET.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.