Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con una ventana

Estas en el tema de problema con una ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: Tengo una pagina php con la siguiente estructura: if($procesar==1) procesarFormulario() <html> ....... ........ donde en procesarFormulario tengo entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa problema con una ventana

Hola a todos. Tengo el siguiente problema:

Tengo una pagina php con la siguiente estructura:

if($procesar==1)
procesarFormulario()

<html>
.......
........

donde en procesarFormulario tengo entre otras cosas:

if($respuesta=="error"){
?>
<script>
alert("Fallo la conexion con el servidor donde se encuentra la tarea")
</script>
<?
}
.........
.........

Para que se entienda, si la variable $procesar vale 1 trato el formulario de dicha pagina y sino muestro la pagina con el formulario.

El problema lo tengo en que en la funcion procesarFormulario() si la variable $respuesta="error" entonces quiero que se me abra una ventana de alerta de javascript pero no se porque no se me abre nunca y he comprobado el valor de $respuesta y su valor es error, asi que no se porque no se me abre.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 11:48
Avatar de firewind  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cabra-Córdoba-Andalucia-España
Mensajes: 62
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola.
El valor "error"..lo asignas tu a $respuesta, con antelacion?
Pon algo mas de codigo para que te podamos ayudar.
Un saludo.
__________________
Mi web personal : http://www.juancarlosromero.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias firewind por responder. Ya encontre el error. Es que el valor de la variable $respuesta la leia de un socket utilizando la funcion:

fgets($socket,128) por lo que estaba leyendo 128 bytes y aunque el valor que obtenia era el ya comentado "error", como esta palabra no ocupa 128 bytes pues me debia de rellenar el resto con espacion en blancos y al parecer al hacer la comparacion se tienen en cuenta los espacion en blancos.

Para solucionarlo utilize el metodo de php trim() que elimina los espacios en blanco del principio y el final y por tanto la solucion a mi problema era hacer la comparacion de la siguiente forma:

if(trim($respuesta)=="error"){
.......
......
}

Gracias de todos modos por responder y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.