Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ver imagenes

Estas en el tema de Problema con ver imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Yo no se si tengo un problema o que pasa, pero esto es cuestion de nose... Os explico, tenia terminada una web en la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con ver imagenes

Yo no se si tengo un problema o que pasa, pero esto es cuestion de nose...

Os explico, tenia terminada una web en la cual se veian las imagenes perfectamente mediante los siguientes codigos:

Enlace:
Código PHP:
<img src="redimensionar.php?ruta=panel/fotos_productos/<?=$pdesign['foto_producto']?>" border="0" />
redimensionar.php

Código PHP:
<? 
$datos 
getimagesize($ruta);
$anchura=110;  
$hmax=72;
 
if(
$datos[2]==1){$img = @imagecreatefromgif($ruta);} 
if(
$datos[2]==2){$img = @imagecreatefromjpeg($ruta);} 
if(
$datos[2]==3){$img = @imagecreatefrompng($ruta);} 
$ratio = ($datos[0] / $anchura); 
$altura = ($datos[1] / $ratio); 
if(
$altura>$hmax){$anchura2=$hmax*$anchura/$altura;$altura=$hmax;$anchura=$anchura2;} 
$thumb imagecreatetruecolor($anchura,$altura); 
imagecopyresampled($thumb$img0000$anchura$altura$datos[0], $datos[1]); 
if(
$datos[2]==1){header("Content-type: image/gif"); imagegif($thumb);} 
if(
$datos[2]==2){header("Content-type: image/jpeg");imagejpeg($thumb);} 
if(
$datos[2]==3){header("Content-type: image/png");imagepng($thumb); } 
imagedestroy($thumb); 

?>
Y ahora por arte de magia (que no me lo explico yo) me da el siguiente error y no me muestra las imagenes...

Warning: Division by zero in /home/namuele/public_html/redimensionar.php on line 10

Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in /home/xxx/public_html/redimensionar.php on line 12

Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/xxx/public_html/redimensionar.php on line 13

Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/xxx/public_html/redimensionar.php on line 17


Alguien puede saber de que puede salirme esto ahora????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 23:44
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con ver imagenes

Al parecer el problema se arrastra de

Código PHP:
$datos getimagesize($ruta); 
en primera instancia yo pondria
Código PHP:
$datos getimagesize($_GET['ruta']); 
y el resto es cuestion de depurar codigo.

Código PHP:
<? 
$datos 
getimagesize($_GET['ruta']);
$anchura=110;  
$hmax=72;

if(!
$datos[0]) {
  
// depurar ....
}
 
if(
$datos[2]==1){$img = @imagecreatefromgif($ruta);} 
if(
$datos[2]==2){$img = @imagecreatefromjpeg($ruta);} 
if(
$datos[2]==3){$img = @imagecreatefrompng($ruta);} 
$ratio = ($datos[0] / $anchura); 
$altura = ($datos[1] / $ratio); 
if(
$altura>$hmax){$anchura2=$hmax*$anchura/$altura;$altura=$hmax;$anchura=$anchura2;} 
$thumb imagecreatetruecolor($anchura,$altura); 
imagecopyresampled($thumb$img0000$anchura$altura$datos[0], $datos[1]); 
if(
$datos[2]==1){header("Content-type: image/gif"); imagegif($thumb);} 
if(
$datos[2]==2){header("Content-type: image/jpeg");imagejpeg($thumb);} 
if(
$datos[2]==3){header("Content-type: image/png");imagepng($thumb); } 
imagedestroy($thumb); 

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.