Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con vinculo con variable

Estas en el tema de problema con vinculo con variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo, quisiera saber si alguien me puede ayudar con este problema, tengo un scrip, el cual tiene un echo con vinculo Código: echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
problema con vinculo con variable

hola de nuevo, quisiera saber si alguien me puede ayudar con este problema, tengo un scrip, el cual tiene un echo con vinculo
Código:
echo '<a href="detalle.php?id='.$row['$id'].'">leer mas...</a></p>';
la idea es de que como mi texto tiene un Nº de id, esta tiene que llevarme a detalle.php?id=Nºid.
Pero siempre me lo envia a detalle.php?id=
el otro problema es que solo me muestra el hipervinculo pero no el titulo ni contenido
aca les dejo es parte del scrip
Código:
<?
$titulo=$_POST['titulo'];
$contenido=$_POST['contenido'];
$submit=$_POST['submit'];
$ip = "localhost";
$usuario = "mite2310_adminp";
$password = "sssss";
$db_name = "mite2310_practica";
$id=$_POST['id'];
$conn = mysql_pconnect($ip,$usuario,$password) or die(mysql_error());
$select=mysql_select_db($db_name, $conn)or die(mysql_error());
$query = "select id, titulo from blog";
$rs = mysql_query($query);
while( $row = mysql_fetch_row($rs) ) {
echo '<p>'.$row['titulo'].'<br />';
echo '<a href="detalle.php?id='.$row['$id'].'">leer mas...</a></p>';
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:49
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: problema con vinculo con variable

Prueba asi, quitando una $ que tenias por ahi extraña...

echo '<a href="detalle.php?id='.$row['id'].'">leer mas...</a></p>';

Fijate que para el titulo lo haces tal que: $row['titulo'] , pues para mostrar la id igual :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:49
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: problema con vinculo con variable

Le sobra un $ al $id indice de $row
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con vinculo con variable

gracias, pero me sigue arrojando el mismo resultado, cuando hago click ensima del link me envia a
detalle.php?id=
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:07
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema con vinculo con variable

es que estas haciendo esto:
while( $row = mysql_fetch_row($rs) ) {
y ps eso es para recorrer con indices.......... y tu esras recogiendo con los nombres de los campos......
deberias usar:
while( $row = mysql_fetch_array($rs) ) {

o en todo caso, en vez de $row['$id'] poner $row[0]
y en vez de $row['titulo'] poner $row[1]

Gracias por el karma :P

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con vinculo con variable

no veo que estoy haciendo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema con vinculo con variable

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
es que estas haciendo esto:
while( $row = mysql_fetch_row($rs) ) {
y ps eso es para recorrer con indices.......... y tu esras recogiendo con los nombres de los campos......
deberias usar:
while( $row = mysql_fetch_array($rs) ) {

o en todo caso, en vez de $row['$id'] poner $row[0]
y en vez de $row['titulo'] poner $row[1]

Gracias por el karma :P

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con vinculo con variable


gracias
en serio te lo agradesco, no sabes como me senti ni bien lo probe

si pudiera darte otra vez Karma lo haria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.