Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con vinculos

Estas en el tema de problema con vinculos en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros, como andan, lo que me pasa ahora es que he estado trabajando en una aplicacion desde linux y he estado trabajando a travez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 23:06
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
problema con vinculos

hola compañeros, como andan, lo que me pasa ahora es que he estado trabajando en una aplicacion desde linux y he estado trabajando a travez de un solo index llamando funciones, pero ahora necesito lllamar una pagina aparte al darle click en el boton submit, no se si se puede o no, pero me saca error siempre, los errores y lo que pasa es lo siguiente:

en linux tengo un acceso directo al aplicativo en esta ubicacion, es para que el servidor lo lea:

/var/www/html/contab

la ruta donde realmente esta ubicado es:

/home/contab

y la ruta donde esta la pagina a la cual quiero llegar para mostrar es:


/home/contab/public_html/modulos/reporgen/repmov.php

esa es la ubicacion real, pero para el servidor empesaría a contar desde contab

bueno estos son los mensajes que me salen:


como el archivo que estoy ejecutando y viendo en el browser esta en la misma carpeta que el que quiero ver entonces en el method del form le pongo solo el nombre del archivo y me sale el siguiente mensaje:


The requested URL /contab/repmov.php was not found on this server.


lo cual se que esta mal por que la ruta que busca esta incompleta


y cuando pongo la ruta completa en el method del form me sale el mismo mensaje como si el archivo no existiera:

The requested URL /contab/public_html/modulos/reporgen/repmov.php was not found on this server.


y esa es la ubicacion donde esta el archivo.


compañeros ese es mi problema no se si estoy haciendo algo mal o como lo hacen uds pero estoy en un dilema, por favor alguna ayudita...les agradezco.


Dontripi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 01:55
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Lo visible esta despues del public_html ... usa

modulos/reporgen/repmov.php

para que puedas acceder ...
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.