Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con visor de imagenes

Estas en el tema de Problema con visor de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando este script de maestrosdelweb para ver imagenes mediante url, este es el codigo , pero tengo un problema, quiero meter ese script en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con visor de imagenes

Estoy usando este script de maestrosdelweb para ver imagenes mediante url, este es el codigo , pero tengo un problema, quiero meter ese script en una pagina para que la imagen quede en el centro, pero me da este error : Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/html/temp/top.php:1) in /home/html/temp/foto.php on line 13

top.php es un include donde meto el html.

haber si alguien sabe como puedo arreglar esto.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 06:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Muy simple, NO ENVIES NADA AL NAVEGADOR antes de definir las cabeceras.

Lo mejor sería no usar includes, sino crear la página como quieras y llamar al PHP visor de imágenes tal que así:

<img src="script.php?query_string">

De este modo, la imagen se cargará de una forma HTML válida y no tendrás problemas de cabeceras.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.