Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con visualizacion de array

Estas en el tema de Problema con visualizacion de array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo una Matriz con varios array dentro y quiero colocarle un checbox para poder seleccionar uno de los array y recuperar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 10:27
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema con visualizacion de array

Buenas a todos.
Tengo una Matriz con varios array dentro y quiero colocarle un checbox para poder seleccionar uno de los array y recuperar los valores de3 ese array , pero al imprimir el resultado dentro de una tabla en cada celda me imprime los array y un solo checkbok, pero la informacion recuperada es la correcta.
aca dejo mi codigo, para que me den una mano con el error.

Código PHP:
<?
session_start
();
include(
'vto_func.php');
?>

<HTML>
<HEAD>
   <TITLE>Nuevo Amigo</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
echo '<table border="1" width="100%">';
  for (
$i 0$i count($ResultmatrizLeg); $i++) {
  echo 
'<tr>';
     if (
$i == $fila_array_mod){
       echo 
"<td bgcolor='#FFFFFF'><font size='1'>";
?>
<input type='checkbox' CHECKED value='$i' name='C1' onclick='location.href="vto_array_rec.php?valmat=<? echo $clave?>&fila=<? echo $i?>"'>
<?
echo "</font></td>";
}
else{
echo 
"<td bgcolor='#FFFFFF'><font size='1'>";
?>
<input type='checkbox' name='C1' value='$filaresul' onclick='location.href="vto_array_rec.php?valmat=<? echo $clave?>&fila=<? echo $i?>"'>
<?
echo "</font></td>";
}
echo 
"<td bgcolor='#FFFFFF'><font size='1'>";
foreach( 
$ResultmatrizLeg as $r )
{
     foreach( 
$r as $k => $d )
    {
     
$Key_campo substr ($k);
     echo 
"$Key_campo - $d \n</br>";               
    }
}
echo 
"</font></td>";
}  
echo 
'</tr>';        
?>
<TABLE>
  <tr>
    <TD COLSPAN=2 ALIGN=CENTER>
    <p align="left">
<input type="button" value="        Volver          " onclick='location.href="vto_lista.php"'>&nbsp;&nbsp; </p>

<input type="button" value="         Pasar           " onclick='location.href="vto_listas.php"'>&nbsp;&nbsp; </p>
       </p>
    </TD>
  </tr>
  <TR> 
      <TD ALIGN=RIGHT></TD>
    <TD>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</FORM>
desde ya muchas gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, soy novato en esto pero no crees que para mayor facilidad de tu código los <input type> tambien podrías ponerlos dentro de los echo pues igual funciona y creo te evitarías tantos entreveros... esto es un consejo... bueno, en realción a tu problema no será que lso values de los inputs no se detectan creo que deberías revisar eso y si puedes clarificar un poquitin mas tu código con respecto a las variables que estas usando y no se ven de donde salen sería mucho mejor ya que tendríamos mayores datos para poderte ayudar mejor

Un gran saludo

Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.